Эко-кондитерская здоровых  сластей "Любава"
Омск
Еда

Выберите вознаграждение

Новость №3
09 января

Я  все  ближе  и  ближе  к  1 %)))

Новость №2
28 декабря

Еще два чуда! Eugeniy Matveev - спасибо тебе за поддержку. Внутренне улыбаюсь. И Alexandra Kazakova тоже не осталась равнодушной. Благодарю! И в для украшения новогоднего стола - очень простой рецепт! Печенье кокосовое сердце. состав кокос и мед Фото здесь - https://pp.vk.me/c625618/v625618211/d55b/RY7J1Zui5y0.jpg Самое сложное в этом рецепте разбить кокос). Обычно для этого я пользуюсь молотком или твердым полом). НО прежде надо извлечь жидкость. Один из трех глазков кокоса мягкий. Проверяем интуицию и находим нужный глазок. Через него выливаем воду .... или выпиваем её через трубочку) Вынимаем мякоть и очищаем её от темной кожицы. Перемалываем в блендере или на терке до состояния стружки. Затем смешиваем с медом (по вкусу). Для того, чтобы засушить наши печеньки нам понадобится сушилка. Выкладываем на тефлоновый лист сушилки наше кокосовое тесто с помощью форм для печенья и сушим 6-7 часов при температуре 45-50 градусов. кокосово медовая смесь не всегда доживает до сушилки так как она и так очень вкусная! Все гениально вкусное натурально просто!)))

Новость №1
15 декабря

Ура! Спасибо Вере  Тетеревой! Очень  радостно чувствовать  поддержку  людей и  их  сопричасность  твоей  идее!  Вкусных тортов  Вам!