Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Рыба.Мясо.Два ножа

Услуги личного шеф-повара у вас дома. Теперь эта роскошь доступна каждому. Множество шеф-поваров разных кулинарных направлений. Подробнее
Услуги личного шеф-повара у вас дома. Теперь эта роскошь доступна каждому. Множество шеф-поваров разных кулинарных направлений.

Выберите вознаграждение

Компания «Рыба. Мясо. Два ножа» - свежий взгляд на гастрономические услуги.

Мы разработали серию незаменимого инструмента на любой кухне – разделочную и сервировочную доску, которая не только идеально подходит для работы, но и станет украшением вашего стола и «вишенкой на торте» вашего вечера. В идеальном сервисе важна каждая деталь.


Маленькая доска (28х18х2см)

Средняя доска (34х25х2см)

Большая доска (34х28х2см)


Шеф-повара, с которыми мы сотрудничаем, давно отметили, что для организации качественного кулинарного сервиса на дому часто не хватает необходимых инструментов или инвентаря, чтобы блюда получались не только вкусные, но и были красиво сервированы. 

На досках «Рыба.Мясо. Два ножа» можно не только работать с продуктами, но и оригинально подавать еду под гастрономическую тему вашего вечера. Наши доски несут как практическую, так и необходимую эстетическую пользу.


«Рыба. Мясо. Два ножа» - это эксклюзивный проект, предлагающий услуги персонального шеф-повара на вашей кухне, а также для любых ваших мероприятий.

Проект «Рыба. Мясо. Два ножа» создан для людей, желающих разнообразить свой досуг, найти альтернативу ресторанам и попробовать вкусные и оригинальные блюда от ведущих шеф-поваров столицы у себя дома.

Компания сотрудничает с шеф-поварами, которые являются носителями кулинарной культуры своей страны, что позволяет проекту предлагать своим клиентам самый высокий уровень исполнения итальянской, французской, марокканской, австралийской, пан-азиатской, грузинской кухни...

Мы от начала и до конца берем на себя организацию кулинарного сервиса Вашей мечты: составление меню, закупка продуктов, предоставление высококлассного шеф-повара и, что немаловажно, уборку рабочего пространства по окончании всего действа.

Деньги, которые мы планируем собрать на площадке Boomstarter, мы вложим в производство оригинальных досок. Мы не запускаем серийное производство: каждая отдельная доска является уникальным произведением ручной работы, при изготовлении которого мы используем только высококачественные материалы, отобранные нашими бренд-шефами. Напоминаем, что часть собранных средств будет потрачена на налоги государству, комиссию Boomstarter и платежных систем ( в сумме - 16%), а также на доставку по России.

В случае удачного эксперимента с данным проектом, при сборе более 300,000р., мы планируем выпустить целую серию различных незаменимых на любой кухне кулинарных аксессуаров. 

Ведь не зря наш слоган: 
"Мы не доставляем еду - мы доставляем эмоции!"

Задать вопросы по сервису, получить информацию о досках и деталях проекта, а также быть в курсе кулинарных секретов от наших шеф-поваров можно на официальных страницах проекта в Facebook или Instagram.