Перейдите в свой кошелек и переведите на этот адрес любую сумму.
Рекомендуем myetherwallet.com
Всем привет! Меня зовут Михаил Мурзин. Хочу рассказать Вам о своей онлайн-кондитерской Murzin Patisserie.
С раннего детства я влюблен в кулинарию и всегда помогал маме и бабушке на кухне. Как бы это банально не звучало, но так оно и есть. Свой первый торт я приготовил в 6 лет, конечно же, не без помощи мамы. Помню, что он был маковый со сметанным кремом - вкуснятина! Я был невероятно горд своей работой. Наверное, это и было начало моей кондитерской карьеры :)
Ванильные и черносмородиновые капкейки.
Идея создать кондитерскую родилась во время учебы в Лондоне, в кулинарной академии Le Cordon Bleu.
Старт задан был 06.01.2013 и уже 2,5 года мы помогаем клиентам улучшить настроение и создать ощущение праздника с помощью наших десертов. Мы делаем под заказ французские и американские десерты (торты, макарон, эклеры, капкейки, трюфели)
Миндально-ванильный торт с меренгами.
Категорически не используем ароматизаторы и прочую "химию" в производстве наших сладостей. А только качественные продукты, бельгийский шоколад, немецкий желатин, французские фруктовые пюре и ореховые пасты. Никакого сливочного масла и сгущенки в кремах. Крема заварной, который варим сами, и крем-чиз.
Макарон малина/белый шоколад.
В кондитерской мне помогает мама или жена Полина :) В основном, конечно, все задачи выполняю я: изготовление, бухгалтерия, закупки и, порой, роль курьера. И, знаете, мне это очень нравится!
Рабочее место, на которое я собираю средства с помощью Boomstarter, планируется использовать не только в качестве производства, но и для съемки кулинарного видео-блога. Поэтому я буду радовать Вас не только сладостями, а так же вкусными и проверенными рецептами. Для этого мне потребуется 220 000 рублей. Прежде всего я нуждаюсь в новом рабочем столе и 2 духовках. На данный момент за пол часа я могу произвести 8 эклеров и за пол часа 10 макарон. Если я приобрету одну стандартную и одну духовку узкую, за пол часа я смогу делать 20 эклеров и 35 макарон.
Вот так будет выглядеть будущее рабочее место, если проект успешно завершится. В острове планируется 9 ящиков, где будет лежать ВСЕ для работы и встроенная индукционная печь для изготовления десертов :)
Ванильный торт со свежей малиной и клубникой.
Шоколадные макарон.
В декабре 2013 года мы произвели 1200 трюфелей для компании Dior, 600 для VelvetAvia, 600 для Командир такси и других компаний. Общее количество трюфелей, произведенных за декабрь за 2013 год трюфелей равнялось 3600.
Также я горжусь сотрудничеством с компанией BMW Пеликан-Праймари. За 2014 год мы приготовили несколько сладких столов на презентации автомобилей BMW 4 grandcoupe, BMWX4 и X6.
И, наконец, в январе 2015 было приготовлено несколько десятков подарочных коробок для выставки NationalGeographic.
Эклеры с белым шоколадом и крокантом.
Шоколадные маффины для будущих капкейков.
Свадебный тортик.
И еще один :)
Макарон шоколад/мята.
Помимо онлайн-кондитерской я участвую и в других проектах. Веду мастер-классы в кулинарной студии Юлии Высоцкой, был ведущим на телеканале "Домашний" в передаче "Летний фреш", принимал участие в первом сезоне Мастер Шеф Россия" и в программе "Два с половиной повара".
Торт шоколад-малина.
Черничный муссовый торт с ванильным бисквитом и свежей ягодой!
Ваша помощь на любом уровне на шаг приближает тот день, когда моя онлайн-кондитерская вырастет в полноценную мечту, кондитерскую с потрясающими десертами в Москве :)
Вознаграждения
О нас пишут:
Всем привет!
Меня зовут Михаил Мурзин, мне 23. С раннего детства я влюблен в кулинарию и всегда помогал маме и бабушке на кухне. В 17 лет определился с делом своей жизни, и сейчас Вы можете наблюдать за этим.