Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Murzin Patisserie. Оптимизация рабочего места.

Murzin Patisserie - онлайн кондитерская с вкуснейшими десертами, для которой нужно оптимизировать рабочее место. More
Murzin Patisserie - онлайн кондитерская с вкуснейшими десертами, для которой нужно оптимизировать рабочее место.

Choose reward

Всем привет! Меня зовут Михаил Мурзин. Хочу рассказать Вам о своей онлайн-кондитерской Murzin Patisserie.

С раннего детства я влюблен в кулинарию и всегда помогал маме и бабушке на кухне. Как бы это банально не звучало, но так оно и есть. Свой первый торт я приготовил в 6 лет, конечно же, не без помощи мамы. Помню, что он был маковый со сметанным кремом - вкуснятина! Я был невероятно горд своей работой. Наверное, это и было начало моей кондитерской карьеры :)

Ванильные и черносмородиновые капкейки.

Идея создать кондитерскую родилась во время учебы в Лондоне, в кулинарной академии Le Cordon Bleu.

Старт задан был 06.01.2013 и уже 2,5 года мы помогаем клиентам улучшить настроение и создать ощущение праздника с помощью наших десертов. Мы делаем под заказ французские и американские десерты (торты, макарон, эклеры, капкейки, трюфели)

Миндально-ванильный торт с меренгами.

Мои принципы

Категорически не используем ароматизаторы и прочую "химию" в производстве наших сладостей. А только качественные продукты, бельгийский шоколад, немецкий желатин, французские фруктовые пюре и ореховые пасты. Никакого сливочного масла и сгущенки в кремах. Крема заварной, который варим сами, и крем-чиз.

Макарон малина/белый шоколад.

В кондитерской мне помогает мама или жена Полина :) В основном, конечно, все задачи выполняю я: изготовление, бухгалтерия, закупки и, порой, роль курьера. И, знаете, мне это очень нравится!

Цель

Рабочее место, на которое я собираю средства с помощью Boomstarter, планируется использовать не только в качестве производства, но и для съемки кулинарного видео-блога. Поэтому я буду радовать Вас не только сладостями, а так же вкусными и проверенными рецептами. Для этого мне потребуется 220 000 рублей. Прежде всего я нуждаюсь в новом рабочем столе и 2 духовках. На данный момент за пол часа я могу произвести 8 эклеров и за пол часа 10 макарон. Если я приобрету одну стандартную и одну духовку узкую, за пол часа я смогу делать 20 эклеров и 35 макарон.

Вот так будет выглядеть будущее рабочее место, если проект успешно завершится. В острове планируется 9 ящиков, где будет лежать ВСЕ для работы и встроенная индукционная печь для изготовления десертов :)


Ванильный торт со свежей малиной и клубникой.

Шоколадные макарон.

Достижения

В декабре 2013 года мы произвели 1200 трюфелей для компании Dior, 600 для VelvetAvia, 600 для Командир такси и других компаний. Общее количество трюфелей, произведенных за декабрь за 2013 год трюфелей равнялось 3600.

Также я горжусь сотрудничеством с компанией BMW Пеликан-Праймари. За 2014 год мы приготовили несколько сладких столов на презентации автомобилей BMW 4 grandcoupe, BMWX4 и X6.

И, наконец, в январе 2015 было приготовлено несколько десятков подарочных коробок для выставки NationalGeographic.

Эклеры с белым шоколадом и крокантом.

Шоколадные маффины для будущих капкейков.


Свадебный тортик.

И еще один :)

Макарон шоколад/мята.

Помимо онлайн-кондитерской я участвую и в других проектах. Веду мастер-классы в кулинарной студии Юлии Высоцкой, был ведущим на телеканале "Домашний" в передаче "Летний фреш", принимал участие в первом сезоне Мастер Шеф Россия" и в программе "Два с половиной повара".

Торт шоколад-малина.

Черничный муссовый торт с ванильным бисквитом и свежей ягодой!

Ваша помощь на любом уровне на шаг приближает тот день, когда моя онлайн-кондитерская вырастет в полноценную мечту, кондитерскую с потрясающими десертами в Москве :)

Вознаграждения


В благодарность за Вашу поддержку мы привезем наши десерты к Вам домой, а если Вы проживаете не в Москве, сможем порадовать нашими сладостями, Ваших близких.

О нас пишут:

National Geographic.

Vokrug.tv

Veter Magazine с Grand Ferma.



Частые вопросы