Crowdfunding 2.0
MVP launch in
18
Day
6
Hours
6
Min
38
Sec
Join

Клуб "Территория" (#vzadnevo)

Загородный клуб. Выживательская тема. Социализм на отдельно взятом участке. #vzadnevo Подробнее
Клуб "Территория" (#vzadnevo)
Загородный клуб. Выживательская тема. Социализм на отдельно взятом участке. #vzadnevo

Выберите вознаграждение

Добрый день!

Меня зовут Алексей Павлюк. Уже 4 год я небольшими шагами приближаюсь к реализации проекта Территория.

Первая публикация проекта на boomstarter не прошла. Не было определенного понимания как это будет реализовано. Была лишь идея.

В настоящий момент понимание сложилось.

Что из себя представляет Клуб Территория?

Земельный участок 1300 соток. Сельхозназначения. Не обработан. Рядом обжитая деревня. В 19 км- пгт Бережки. В 12 км от пгт.Бережки-город Волхов. Деревня окружена лесами. Рядом речка с выходом в реку Волхов. (#vzadnevo), деревня называется Заднево.

ОСНОВНАЯ ИДЕЯ ПРОЕКТА

Проект состоит в том, чтобы объединить людей на одном большом земельном участке (территории в несколько гектар) вне города и развивать его исходя из потребностей членов Клуба. Цель-отдых, спорт, общение, выращивание фермерской продукции.

Социализм на отдельно взятой территории. Еда, энергоносители, налоги, ЖКХ - все растет. Радость от зарабатывания денег не долгая - они тратятся быстрее с учетом того, что цены растут.

Идея-заплатил один раз в год и больше тебя не должны касаться проблемы ЖКХ, еды и крыши над головой - в идеале реализации проекта. Если в чем-то есть острая необходимость - решается сообща членами клуба. Каждый приносит что может для развития территория исходя из надобности. Посещение территории наездами, без постоянного места жительства (ну если кто-то совсем не захочет поселиться там). Создание совместными усилиями комфортного пространства для отдыха.

МЕТОД РЕАЛИЗАЦИИ

Метод реализации - продажа билетов-абонементов на посещение Территории. Постоянный рост стоимости посещения территория в зависимости от того, кто раньше поверит в проект. Первый билет продается всего за 1200 рублей за весь год. Проект рассчитан на 500 человек постоянных членов. Последний абонемент будет стоить 40.200 рублей. По условиям договора, человек, который купит абонемент за определенную цену имеет возможность перезаключать его на следующие периоды за такую же стоимость. Он приобретает право находится в проекте по первоначальной цене приобретения даже когда проект сильно разовьется.

НА ЧТО НУЖНЫ ДЕНЬГИ?

Начало действия абонемента - с момента сбора суммы денег и оснащение территории двумя необходимыми строениями - баня (минимум 150.000 рублей)- чтоб согреваться в суровую погоду и бытовка (150.000 рублей с доставкой КАМАЗ или 133.900-обычным манипулятором)-первоначальный штаб Территории. Остальное - комиссии системы, налоги, взнос в ПФР как ИП, комиссия банка.

ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ?

Вы можете просто купить абонемент и потом продать свое право находится на Территории по определенной цене, ведь стоимость вашего абонемента не будет меняться со временем. Человек, которому предложено купить абонемент за 40.000, лучше купит его у вас за 15.000-25.000 рублей.


Показать полностью…

ПОЛИТИКА КЛУБА - тусовка добряков.

1.На «Территории»: алкоголь, табак и интернет-образ жизни, должны быть существенно ограничены или запрещены. Причина: мордобитие, пьяные рожи нарушают красоты деревни, полиция, травмы, разочарование, пожары, плохой образ проекта и прочее…

2. Костры жечь также нельзя. Закон запрещает. Но можно жечь над землей в емкости.

3. Без убоя животных. Без из разведения.

4. С местными в конфронтацию не вступать, иногда лучше помогать им. Проект Территория- по сути общественная дача.

5. ЭКО-направленность проекта. Поэтому всякого рода производства под запрет.

6. Мы создаем место, куда будет приятно приехать отдохнуть, позаниматься спортом, пообщаться, помочь в меру своих сил развитию Территории.

7. Остальным участникам (и жителям деревни) не будет интересно, если будет приезжать толпа народа с «пивасиком и мангалом», шуметь, включать громко музыку и приставать ко всем. Подумайте, например, если бы Вы приехали посмотреть животных и насладиться природой с ребенком на территорию фермерского хозяйства, захотели бы Вы находиться рядом с такими людьми?

8. Как переночевать? Где жить? Решаем сообща, как наберется достаточно участников. Как вариант: палатки, бытовки, дачи на колесах.

9. Активные сектанты-проповедники "новых" и "старых" религий (верьте во что хотите, но не вздумайте вовлекать в это моих детей), представители млм-компаний, активно рекламирующие свой бренд, Вы не интересны этому проекту!

Сразу же после установки бытовки и бани, я и еще один человек готовы начать первичное обустройство на территории с привлечением в том числе сельскохозяйственной техники для первоначальных посадок овоща - топинамбур (на данный момент по одной границе участка посажен). Топинамбур - полезный овощ, помогающий от диабета, снижающий сахар.


Охотно отвечу на все вопросы.