Выпуск журнала о собаках и людях!

Собираем на выпуск журнала "Собачий остров", формирующего культуру взаимоотношений человека, собаки и общества Подробнее
Собираем на выпуск журнала "Собачий остров", формирующего культуру взаимоотношений человека, собаки и общества

Выберите вознаграждение


«Собачий остров» — журнал про осознанное отношение к собакам для тех, у кого уже есть питомец или кто планирует его завести. «Собачий остров» пригодится и тем, кто равнодушен к собакам: все мы ценим чистые газоны, безопасность на улицах,и все в глубине души понимаем, что место собак не в приюте, а рядом с хозяином. А ведь это и есть результат осознанного отношения к животным.

Журнал рассказывает о взаимодействии людей и братьев наших меньших, предлагая множество маленьких секретов, интересных историй, полезных советов от ветеринаров, кинологов и психологов.

Почему  это важно:

Рассказывает Алена Алейникова, член нашей команды: «Это я и моя такса Беня. Беня со мной уже 5 лет. Сложно в этом признаться, но когда я заводила Беню, я совсем не была к этому готова. Беня — охотничья собака с сильными инстинктами, а я больше думала о собаке, с которой вместе хорошо нежиться на диване. Думала о нем, как об игрушке, а не о живом существе. И поплатилась за это: покусанные соседи, покусанная я,порванные обои, погрызенная мебель.Я очень сильно злилась на Беню, пока не поняла, что это моя ответственность.        Момент, когда человек принимает решение завести собаку, определяет очень многое: будет ли кто-то покусан, как сложится судьба животного, будут ли лужайки вокруг дома чисты и зелены. Теперь я хочу рассказать каждому владельцу собаки и тому, кто собирается им стать, с чем придется столкнуться и как решать проблемы — так и собачьи приюты не будут нужны, и среда станет более  безопасной .                                                                                                                           

О нас: Мы - это группа волонтеров нескольких общественных  организаций (Волонтерская служба, Мы вместе, ТаксАльянс). Мы любим животных и помогаем приютам: приезжаем гулять с собаками, организуем мероприятия и сбор средств, обучаем других волонтеров.

Что мы хотим: журнал «Собачий остров» издаётся уже несколько лет. Сейчас мы переходим от спонсорских средств к краудфандингу. Мы хотим собрать 100 000 рублей на 5 000 - ый тираж декабрьского номера. Если мы соберем сумму больше намеченной, все дополнительные средства пойдут на печать следующих номеров.

Подарки для вас: мы подготовили множество бонусов за поддержку проекта: полезности от наших партнеров для собаководов и приятные «штучки» для всех остальных. 

 

  Свежий номер журнала, годовая подписка на него или даже  возможность попасть на обложку и стать со своим любимцем лицом номера. 


Уникальные  значки, разработанных по дизайну известного мастера Саши Унисекс

 


Новогодние наборы имбирного печенья с символом следующего года. В наборе 10 штук.

 

Фотосессия с большой собакой и экскурсия в приют Верность, где они обитают.

 

Возможность оставить своего любимца в зоогостинице на неделю.

 


Художественная татуировка по авторскому эскизу. 10 эксклюзивных эскизов, 8-12 см.

Без повторов - выбранная вами татуировка не достанется больше никому! Торопитесь принять решение! Только для Санкт-Петербурга.

Что о журнале думают эксперты:

Юрий Андреев, руководитель управления ветеринарии Санкт-Петербурга :                           «В Санкт-Петербурге, да и в России, найдется немного специализированных изданий, которые профессионально, со знанием дела, и в то же время интересно пишут о животных. «Собачий остров» — приятное исключение. В редакции журнала работают глубоко знающие тему, интеллигентные и грамотные люди, относящиеся к своему труду творчески, и в то же время ответственно. Государственная ветеринарная служба Санкт-Петербурга взаимодействует с журналом, помещая на его страницах объявления и памятки для жителей города.    Кроме этого, «Собачий остров» выполняет важную социальную задачу, проводя информационную политику гуманного, бережного отношения к животным. Журнал вносит заметный вклад в гармонизацию жизни нашего города, в воспитание подрастающего поколения на принципах гуманизма и уважения к окружающему миру».

Что о журнале говорят просто хорошие люди:

Виктор Бычков, актер театра и кино: "Собаки – это тоже про душу, и это часть свободы. А еще – это единственные «непредатели» нашего существования. Они нас не могут предать. Они не унижают человека, они правдивые. И истории, и статьи, написанные профессионалами в различных областях и просто любителями животных специально для этого журнала, правдивые и честные. Сочетание глянцевой обложки и того, что этот журнал помогает благотворительному фонду помощи бездомным животным «Верность» – это очень здорово и спасибо, что это есть."


Екатерина Боярская, журналист, пишет для журнала:                                               «Любые издания, дающие сведения о домашних животных, жизненно необходимы. В своем кругу я наблюдаю подчас полную необразованность в общении с братьями нашими меньшими. «Собачий остров» учит нас взаимодействию с животными на высочайшем профессиональном уровне. Через эти тексты мы учимся понимать мир животных, которые живут тысячелетия рядом с нами, и которым мы многим обязаны. Мы становимся лучше».


Вместе мы сделаем окружающую среду более дружелюбной и безопасной! Станьте частью этого изменения - поддержите наш проект прямо сейчас!