Burger v2
Елка желаний
Екатеринбург
Общество

Выберите вознаграждение

Региональная общественная организация "Дорогами Добра" уже более 15 лет реализует социальные проекты по оказанию поддержки детям, пожилым людям и инвалидам по всей Свердловской области. За это время, мы помогли 2 000 малышей найти семью, научили 1 500 пенсионеров работать в интернете, помогли пройти лечение 1 000 людям с ограниченными возможностями здоровья.

"Елка желаний" - это наша самая крупномасштабная и известная предновогодняя акция по сбору подарков для детей из неблагополучных и бедных семей. Все собранные средства мы потратим на покупку новогодних подарков для малышей!

Мальчики и девочки со всей Свердловской области написали письма Деду Морозу, в которых загадали свои новогодние желания. Теперь, каждый из них с нетерпением ждет сюрприз под елкой. Желания у детей самые разные: малыши мечтают об игрушках, конструкторе, мультиках; дети постарше загадывают велосипеды, коньки, книги.

Вот отрывок из послания 11-летнего Ярослава:

«Здравствуй, Дед Мороз! Пожалуйста, подари на новый год побольше здоровья моей бабушке и сделай так, чтобы она прожила еще очень-очень долго!»


Это только несколько строчек из целого моря искренних, трогательных и заветных детских желаний. У многих из этих ребят только один родитель, кого-то воспитывает бабушка, другие и вовсе лишены папы и мамы. Но, несмотря на это, каждый из ребят верит в чудо и ждет свой особенный подарок.

Не оставайтесь равнодушными к этим малышам, ведь чужих детей не бывает! Исполнить мечту ребенка на самом деле очень просто!