Burger v2
Шоу "Идиоты"
Минск
Фильмы и видео

Выберите вознаграждение

Мы - команда "Идиоты". Занимаемся съёмками видео на YouTube, у нас есть пару камер и желание творить различные, безумные эксперименты над собой. На нашем канале уже более 260 000 подписчиков и более 30-ти миллионов просмотров,а в голове всё больше и больше безумных идей, которые хочется реализовать. Но не всё удаётся, т.к. некоторые очень глобальные и требуют больших финансовых затрат. В составе команды очень много человек и много тех кто нам помогает и принимает непосредственное участие в придумывании и реализации самых преглупейших идей.


Все придуманные идеи, которые требуют больших затрат, я вынашиваю уже очень давно и вот благодаря этому сайту у меня появилась возможность их реализовать. Хотелось бы сделать всё качественно и с большой долей безумия, а те кто знают меня и наш проект, согласятся что у нас это получается и на пустом месте. Но вместе с вами мы выйдем на более высокий уровень и снимем по настоящему  смешное,интересное кино с крутыми,стоящими приколами.

Вы также можете ознакомится с творчеством нашей команды на нашем канале на YouTube - https://www.youtube.com/user/IdiotikShow
Первые два года мы провели под началом команды Caramba TV
Поездили по разным телепередачам, таким как "Украина мае талант", "Минута славы" и многие другие. И наверное, это была больше не не цель заявить о себе, а набраться опыта, чтобы понимать как всё устроенна и в каком направлении нам двигаться дальше.

Мы воплощаем в реальность самые безумные идеи, которые только могут прийти в голову ненормальному человеку.
"А больно ли будет человеку падать с восьмиметрового моста в воду, если его обмотать с ног до головы пластиковыми бутылками?"
"Если съесть пару лягушек и потом с помощью рвотного рефлекса их вернуть обратно,то что с ними станет?"
"Сможет ли человек "занюхнуть" через нос пиявку и достать её через рот?"
Всё это и многое другое и есть часть шоу "Идиоты". Мы засыпаем и просыпаемся с мыслью, что надо проверить тот или иной прикол. И пока мы их не сделаем, мы не успокоимся. 

Фильм, по большей части, будет направлен на уличные,скрытые приколы с людьми и так же приколы в нашем стиле. Начало съёмок планируется в марте 2015 года. Пока ведётся работа над сценарием и придумыванием новых, смешных сцен и подстав. Полученные средства будут направленные  на скрытые камеры (35,000 тысяч руб)(не всегда можно угадать, кто из людей как отреагирует и всегда лучше выбирать несколько ракурсов), радиомикрофоны (50,000 тысяч руб.) (для хорошего и качественного звука), различный реквизит(а его в фильме будет более чем предостаточно, начиная от машин и заканчивая надувными куклами), налоги и сборы. Наш проект интересен тем, что никогда не знаешь чего от нас ожидать и мы всегда стараемся вас удивлять оригинальными и безумными идеями.



Наши уважаемые спонсоры получат, в знак благодарности, фирменные,памятные подарки и сувениры от шоу "Идиоты".