Burger v2
Оренбург
Технологии

Выберите вознаграждение

Каждый из нас ежедневно, как пассажир и водитель, сталкивается с различными транспортными проблемами. Кого-то бесит, что утром автобусы переполнены, кого-то - что их просто не дождешься, часть из водителей просто не понимает, откуда берутся эти доставшие всех "пробки", почему все едут именно этой дорогой и как сделать транспортную систему города лучше. 
Многие города пытаются решить эти проблемы по-своему, но ошибка всех состоит в том, что они просто-напросто не знают, а может и не хотят знать, пассажирские передвижения в городе. Именно на их изучение нацелен наш проект.

С помощью сервиса онлайн-опросов "SurveyMonkey" мы хотим провести социологическое исследование пассажирских передвижений в городе Оренбурге и получить ответ на следующий вопрос: КТО, КУДА и НА ЧЕМ едет? Эти сведения помогут нам выработать четкие (а главное, обоснованные) мероприятия для решения транспортных проблем в нашем городе. Попутно, проводя это исследование, мы отработаем на практике методику подобных исследований и сможем поделиться опытом с инициативными группами из других городов. Помогая нашему проекту, Вы не только поможете себе как пассажиру или водителю, но также сделаете доброе дело для жителей других городов.

Не сомневайтесь, если Вы поддержите проект, то он несомненно будет реализован грамотной командой, которая состоит из следующих участников:

1) Мурзабулатов Артем - старший преподаватель Оренбургского Государственного Института Менеджмента, специалист в области городского транспорта, курирует весь ход проекта.

2) Филипенко Дарья - студентка Оренбургского Государственного Института Менеджмента, будущий экономист, отвечает за экономическую часть проекта.

3) Баймуратова Лейсан - студентка Высшей Школы Экономики (г. Москва), будущий социолог, помогает нам с составлением анкеты и грамотным проведением исследования.

4) Седова Дарья - стажер Института Урбанистики (г. Париж), отвечает за выработку мероприятий по решению транспортных проблем с учетом европейского опыта.

5) Андрей Зятковский - студент Университета Гумбольдта (г. Берлин), будущий математик-социолог, помогает нам с подсчетом и описанием полученных данных многомесячного опроса.

Опрос пассажиров мы будем осуществлять двумя способами (непосредственно через сайт сервиса при переходе по ссылке или на остановочных пунктах с помощью планшетов и смартфонов) силами студентов-волонтеров Оренбургского Государственного Института Менеджмента.

Подготовительная работа включает в себя покупку необходимых расходных материалов, канцтоваров, электронных учебников.

Расходы на исследование состоят из частичного покрытия команде проекта затрат на проезд, сотовую связь и Интернет за время проведения исследований.

Накладные расходы мы заложили в размере $15 долларов ежемесячно на весь период реализации проекта (11 месяцев).

Помогая нашему проекту, Вы делаете полезное дело, поскольку на выходе мы будем иметь следующие результаты:

1) Достоверные данные о пассажирских передвижениях в городе Оренбурге (и Вы будете этим гордиться, ведь мы сделаем это первыми, до нас последние подобные исследования проходили еще в советское время).

2) Готовая электронная анкета и методика исследования, которые мы можем распространить по всем городам, желающим повторить наше исследование.

3) Итоговый отчет с разработанным комплексом мероприятий, который решит транспортные проблемы и улучшит Вашу жизнь и жизнь горожан.


ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ ТРАНСПОРТ В НАШИХ ГОРОДАХ ЛУЧШЕ!