Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Гуситакси

Сайт для организации бесплатных путешествий. На сайте игра, прибыль от которой идёт перевозчикам, подвозивших попутчиков с этого сайта More
Сайт для организации бесплатных путешествий. На сайте игра, прибыль от которой идёт перевозчикам, подвозивших попутчиков с этого сайта

Choose reward

Привет!Я хочу создать сайт для организации бесплатных путешествий "Гуситакси".


Как это будет работать? 

Есть люди, которые по работе ездят в другие страны  (дальнобойщики, коммерческие представители, торговые агенты, паломники)

Чтобы заинтересовать их находить себе попутчиков на моём сайте, на нем будут созданы игра "Свадьба на болоте", часть прибыли от которой пойдет на организацию встреч с участниками проекта, ценные призы для перевозчиков и путевки на курорты.

 Например перевозчик подвез попутчика найдя его на моём сайте, они оба подтвердили это фотографиями с поездки, то перевозчик может  выиграть на этих встречах ценные призы и тур на курорт. 

Так же этот сайт будет находкой не только для тех, бояться уснуть по дороге, боятся что сломается машина и они самостоятельно не смогут её починить или дозвониться до СТО, которым скучно путешествовать в одиночку и есть свободное место в машине, но и для людей, у которых нет денег на путешествия.  А так же для тех, кто хочет познакомится с хорошими людьми и завести новых друзей.

Так как в первое время заявок на перевоз будет мало, то на сайте можно будет сыграть в бесплатную игру (по модели free to play,  т.е. монетизация за счет продажи внутриигровых предметов) и выиграть первоочередной доступ к заявкам перевозчиков.

Игра будет как смесь шахмат, Candy crash saga и Purble place. Нужно будет провести жениха лягушку к невесте через опасное болото, выполняя определенные условия. Для облегчения прохождения можно использовать и покупать внутриигровые предметы

Каждый месяц будут добавляться 15 уровней  о новой стране, рассказывающих о её достопримечательностях. И в этой стране в реале проводится встречи участников проекта.


Для создания найдены специалисты, готовые делать работу только за оплату: программисты Александр Козаченко, http://vk.com/id144413299 художник аниматор Александр Подгорный https://www.linkedin.com/profile/view?id=35112088&authType=name&authToken=9sU4&csrfToken=ajax%3A6178109619583141776&trk=nav_utilities_pymk_name

студия звукозаписи , есть люди готовые стать командой сайта. Создание сайта с игрой займет 3 месяца. Цена такого сайта и программирование игры в среднем 900 000, создание роликов анимации, оплата работы художников аниматоров (нужно более 250 сценок анимации) 300 000, создание звуков в игре 100 000, организация и проведение концертных мероприятий в городе Минске при старте сайта 200 000,  165 000 процент сайту бумстартер и за банковский перевод.

А что самое нужное проекту - это единомышленники, готовые сделать мир лучше. Вступайте в группу вконтакте "Гуситакси" http://vk.com/club82845111 Информируйте друзей о проекте. Всем спасибо. Пока!