Burger v2
Конечно Скворечно
Пермь
Паблик-арт

Выберите вознаграждение

        

Пятьсот счастливых новоселов.

Доброго здоровья!

Немного о себе. Поляков Антон, проживаю г. Пермь, имею высшее экономическое образование.Работаю в небольшой компании, "экономлю". 

 Если спросить человека строил ли он скворечник, чаще всего можно услышать НЕТ, или  да, что-то делали на трудах в школе, или имел к этому отношение. Если поглубже в этом разобраться, нам давали задачи и мы их выполняли, и я сомневаюсь, что какой-нибудь трудовик объяснял, почему он именно таких размеров и вообще для чего он, (что перелетные птицы прилетают в наши края, чтобы гнездиться и т.п.) и  тем более вместе выйти в парк или лесополосу повесить его, прийти весной понаблюдать, заселился ли кто? и кто? Это из рода фантастики, максимум какую доносили до нас информацию - это то, что скворечник для птиц.


К большому сожалению современный человек строит себе коттедж в сотни квадратных метров, а на скворечник 30*25 см места на участке нет, то ли не модно или неактуально. Очень жаль, что исчезают вековые традиции. Только на фоне хиленьких деревень еще просматриваются хиленькие  скворечники. Молодое поколение на скворца или снегиря смотрят как на диковинку, с удивленным криком показывая пальцем будто павлина увидели или страуса бегущего в бизнес центре. Зачастую не задумываясь почему они не прилетают? Куда они делись? А когда встречаем весну, выходя на улицу с начало щурим глаза от яркого солнышка, а потом рефлекторно прислушиваемся к пению птиц, наслаждаясь разнообразным чириканьем, а на душе ВЕСНА.

А чтобы выбрать время и от души осознанно сделать птичий дом, честно сказать, времени нет, "суета". Чтобы сделать правильный домик на самом деле надо потрудиться и ознакомиться  с  литературой.

В данной конструкции разместится пятьсот скворечников,  из никчемной водонапорной башни, которая не работает уже лет тридцать, получится супер фундамент  дома для сотни семей, что весной , что зимой свято место пусто не бывает.

Для этого запущен данный проект кто хочет восполнить данный пробел, но" не доходят руки".

Нам очень повезло, что данный объект находится в лесу, да еще и в каком, в сосновом бору, который является местом отдыха у местного населения. Пермского района п.Сылва. 

На данный проект понадобится:

· проектная документация;

· строительство модуля ( на чем будет размещены скворечники);

· скворечники разных размеров, окрашенные в разные цвета;

· благоустроенная зона вокруг объекта с лавочками и аллеей от центральной дороги;

· привлечение спец техники;

· на непредвиденные расходы - 5%;

· Boomstarter - 10%;

· Налог 13%

ИТОГО СУММА: 1768000 т.р.

ЕСЛИ ВЫ НЕРАВНОДУШНЫ К ДАННОМУ ПРОЕКТУ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, К НАШЕЙ КОМАНДЕ. МЫ БЕЗУМНО РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС.


ВСЕМ УДАЧИ!

После реализации проекта будет подана заявка в книгу рекордов России.