Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Сборы для юных чемпионов !

Нужна помощь на организацию весенних сборов! У нас нет своего льда, зато есть 1-ое место по области! More
Нужна помощь на организацию весенних сборов! У нас нет своего льда, зато есть 1-ое место по области!

Choose reward

На видео наше победное шествие к 1 месту в областном фестивале.

26 декабря 2015г. на детском областном фестивале по хоккею среди команд 2008-2009г.р. "Новогодний Кубок ЛЕНХОККЕЙ" наша команда под чутким руководством тренера Янкова А.А. из г. Выборг заняла ПЕРВОЕ место среди 8 команд Ленинградской области!

О нашей победе Федерация хоккея Ленинградской области написала здесь

Ребята бились как никогда, ведь в сентябре 2015г. при таком же составе команд, мы заняли всего 4 место. И это не смотря на то, что у нас НЕТ своего льда, в отличие от других участвующих команд в турнире. Ближайший лед для тренировок находится в 120 км. от города.

Секция детского хоккея с шайбой в г. Выборг Ленинградской области в основном держится на энтузиазме родителей и неуемном желании ребят играть и побеждать!

В зимнее время, когда есть возможность залить лед в городе, тренировки проходят ежедневно, но, к сожалению, такой период длится всего около 2 месяцев в году. В остальное время года ребята в 7 утра по субботам и воскресеньям выезжают на автобусе за 120 км. от города для тренировок. Периодически удается организовать тренировку среди недели на которую родители возят детей самостоятельно на своих машинах.

При обращении к администрации города за финансовой поддержкой мы получаем единственный ответ : "Мы же помогаем чем можем - выделяем зал, иногда оплачиваем автобус, аренду льда, заливаем хоккейную коробку зимой! Подождите пару лет и у вас будет свой лед!"

Финансовая помощь от городской администрации, местной Федерации хоккея составляет 10-15% от необходимой суммы, большое спасибо и за это! Ежемесячно, без своего льда, для нормального тренировочного процесса нам необходимо порядка 100 000 - 150 000 руб .

Да, у нас в городе начато строительство спорткомплекса в составе которого планируется построить хоккейную коробку, но когда это будет?! Для детей в спорте пропустить несколько лет это значит распрощаться с любимым спортом, ведь соперники не спят, тренируются ежедневно!

В конце марта 2016г., на время весенних каникул, мы хотим организовать спортивные сборы для команды. В команде 20 человек. Для этого нам необходимо 220 000 руб. В эту сумму входит проезд, питание, проживание детей на территории спортивной базы, аренда льда, оплата тренеру, медицинское сопровождение.

Мы любим своих детей, гордимся ими и ни в коем случае не отказываемся от своих родительских обязанностей, поэтому просим помочь нам в размере 190 000 руб. Если будет собрана сумма больше заявленной, то мы сможем либо продлить весенние сборы, либо перенести часть средств на осенние сборы или тренировочный процесс.

Большое спасибо всем спонсорам нашего проекта. Мы не предлагаем никаких вознаграждений, т.к. планируем потратить деньги строго по назначению.

Вложение в детей, особенно в их здоровье, вернется всем нам сторицей!

А вдруг среди наших детей растут олимпийские чемпионы, которые будут прославлять честь нашей с вами страны?!