Фотоальбом "Пропавшей экспедиции"
Петрозаводск
Иллюстрированное издание

Выберите вознаграждение

Новость №9
07 декабря

Добрый день, дорогие друзья!

К сожалению, на Бумстартере наш пробный проект не набрал достаточного финансирования, а это значит, что все средства вернутся на Ваши счета. Прошу Вас связаться со мной если этого не произойдёт до Нового года. 

Теперь о главном. Первая неудача, только раззадорила нас и никак не повлияет на решимость издать к августу фотоальбом. На прошлой неделе я получил от нашего оператора первые 500 фотографий, сейчас проводим оцифровку и подправляем где необходимо в фотошопе. Очень много таких изображений, которые ещё никто не видел, так что альбом получится хорошим, я уверен. Прошу всех галерников порыться в своих архивах насчет фоток отсканировать их в любом качестве и переслать мне или Вите для ознакомления. Если будет, что-либо интересное (не важно качество перед печатью отобранное ещё раз отсканируем в высоком качестве) обработаем и обязательно включим в альбом. Сейчас готовим к запуску основной проект, как и обещали он появится на Бумстартере в начале марта. Всех спонсоров, поддержавших фотоальбом "Пропавшей экспедиции", сердечно благодарим за участие и  просим связаться с капитаном на странице https://www.facebook.com/pavel.goncharuk.54 , или написать на е-мэил: [email protected]

С уважением Лев и Павел, Гончаруки.



Новость №8
01 декабря

Добрый день, дорогие друзья, спонсоры и соратники!

Проект движется к завершению и, к сожалению, не набирает необходимую сумму финансирования... Однако это никак не повлияет на нашу решимость издать фотоальбом о путешествиях Ивлии. Экспедиция идёт своим чередом. Мы начали сканирование и оцифровку первых материалов и здесь есть чем гордиться. Великолепные фотографии Ивлии в море, работы экипажа и строительства корабля, которые ещё не видели свет, уже лежат на моём рабочем столе. Многие члены экипажа присылают снимки из своих личных архивов, проблема только одна - материалов уже более тысячи, все надо просмотреть, многие нуждаются в обработке в фотошопе, но это скорее приятные хлопоты, побольше бы таких. По правилам Бумстартера все спонсорские средства вернутся на Ваши счета, поэтому тех, кто "не бросает вёсел" и твёрдо решил идти с нами до конца мы просим связаться с нами по адресу [email protected]

С уважением, капитан.
Новость №7
25 ноября


Новость №6
22 ноября


Новость №5
21 ноября

Доброго времени суток, друзья!

На основной странице проекта, мы говорим о том, что за время походов на "Ивлии" вышло более сотни печатных публикаций и десятки телерепортажей, к сожалению в нашей стране лишь несколько. Именно по этой причине мы дали нашему проекту столь экстравагантное название: Фотоальбом "Пропавшей экспедиции" - экспедиции абсолютно неизвестной в России. Настало время объясниться и рассказать многим сомневающимся, на сколько широкой известностью пользовались плавания нашего древнего корабля в Европе. Сегодня в нашем обновлении турецкая пресса. При этом необходимо учесть, что пришли мы в Турцию на копии древнегреческого корабля и нам часто намекали на непростые греко-турецкие отношения. Тем не менее наши турецкие друзья смогли быть выше политических дрязг. Мы всегда с благодарностью вспоминаем тёплый приём и спонсорскую помощь, которую нам оказал пятиякорный международный яхт-клуб "Атакёй Марина".

Весь центральный разворот вечерней стамбульской газеты "Тан", посвящен нашему кораблю, экипажу и научным экспериментам проводимым на борту.