Burger v2
Издание книги "Мракоборец"
Минск
Художественная литература

Выберите вознаграждение

Несколько лет назад появилась задумка создать коллекционную карточную игру в жанре славянского фентези. Пройдя через тернии к звездам, мы почти сделали этот проект. Было нарисовано и проработано около 150 персонажей, уникальные характеристики каждого, созданы коробки, игровые поля, значки и т. п. 

Но Вселенная получилась столь интересная и самобытная, что мы решили рассказать о ней подробнее. В итоге появилась первая книга (надеемся!) про одного из персонажей игры.


Главный герой – странствующий монах, который ушел из монастыря с целью самостоятельного продолжения постижения аурического искусства. Действие происходит в вымышленном мире, примерно 16-17 веке, на славянских территориях. Любой человек может постигнуть даже самые сложные теологические истины, но вот как он распорядится ими после – вот в чем вопрос…

Кратко о Вселенной. Мир Мракоборцев рядом с нами. Мы живем почти в нем. И хотя там нет бетонных городов с небоскребами, в нем есть удивительной красоты города из дерева и камня. В нем нет дорог и магистралей. Магические порталы мгновенно перенесут Вас в любой уголок этого мира. Владыкой этой прекрасной страны называют Великого Мага Серебряной Башни. Как говорят, ему ведомы пути всего живого. Будущее и прошлое этого мира для него равно ясно. Но с некоторых пор он перестал заботиться о неважных мирских делах своей страны и углубился в изучение Великих тайн. Вскоре страх и ужас поселился в сердцах его подданных. Старые распри и обиды различных народов стали разгораться с новой силой. Война стала захватывать кровавыми волнами былую ранее прекрасной стану. Чтобы противостоять хаосу на помощь угасающей державе пришли люди, такие как главный герой.

Оглавление книги:
Пролог
Аура 1. Портал
Аура 2. Иномирье
Аура 3. Свитязь
Аура 4. Свято-аурова пустынь
Аура 5. Проща
Аура 6. Болото
Аура 7. Бой


Вместо глав книга разбита на ауры. Ауры - это что-то вроде колдовства для главного героя.

В конце книги прилагается словарь с описанием некоторых населяющих мир существ.

Все рисунки оригинальные, выполнены художниками, участвующими в проекте. Чуть больше о мире и населяющих его существах можно узнать на сайте http://mrakobesie.net/

На сегодняшний день необходимо оплатить работу иллюстратора обложки и верстальщика - 6000 руб. Также планируем издать книгу тиражем 250 экземпляров на что пойдет оставшаяся сумма.