«На московских изогнутых улицах»

Художественно-литературное издание “На московских изогнутых улицах” More
Художественно-литературное издание “На московских изогнутых улицах”

Choose reward

Здравствуйте!


       

Меня зовут Нина Силаева. Живописец, член Международного художественного фонда. Поэт, член Союза литераторов РФ.

Я представляю Вашему вниманию профессиональный проект  “Художественно-литературное издание “На московских изогнутых улицах”". В данном печатном альбоме будут размещены лучшие живописные картины и стихотворения членов московского клуба “Садовое кольцо”, посвященные столице. Все произведения пройдут жесткий конкурсный отбор. 

 Уникальность данного издания заключается в том, что мы размещаем в альбоме фото картин и стихотворения к ним, в полном согласии с заветом Леонардо да Винчи "Живопись – это поэзия, которую видят, а поэзия – это живопись, которую слышат".  Симбиоз живописи и поэзии позволит нам  в полной творческой мере показать неповторимость и красоту  нашего любимого города, остановить прекрасное мгновение, запечатлеть  уходящую натуру, московские дворики, храмы, монастыри, набережные, сады и парки….

В данном коллекционном  издании заинтересованы музеи, библиотеки, органы государственного управления, галереи, иностранные посольства в Москве, русские центры за рубежом.  

Альбом представляет собой печатное издание  объемом 200 листов средней плотности в твердом переплете в количестве от 500 экземпляров. Выпуск издания “На московских изогнутых улицах” будет осуществлен в издательстве "Живопись-инфо" Московского Союза художников и ознаменуется презентацией данного проекта в Московском Союзе художников,  Союзе Литераторов Москвы, Клубе "Садовое кольцо" и  магазине “Библио-глобус”.

Московский Клуб "Садовое кольцо" объединяет профессиональных художников и мастеров слова, жителей столицы.

Основу деятельности  художников клуба “Садовое кольцо” составляет пленэрная работа живописцев в разных районах Москвы,  с дальнейшим выставочным отчетом в музеях города и  на других площадках столицы. 

Мы просим Вас оказать поддержку в издании альбома “На московских изогнутых улицах”, который может стать достойным вкладом в прославление и возвеличивание столицы нашей родины.

Обращаем Ваше внимание на то, что работы для вознаграждения  опубликованы на следующих ресурсах:

http://www.artslon.ru/?p=4233

https://www.facebook.com/MCRpeinture/photos_stream?tab=photos_albums

СПАСИБО за ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!!!


Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать