Burger v2
Cosmos collection by Tie-dye Maniac
Санкт-Петербург
Мода

Выберите вознаграждение

Tie-Dye Maniac это коллектив из 2 дизайнеров, нацеленный на соединение моды, искусства и современных цифровых технологий. Марка сформировалась под влиянием древних традиций окрашивания тканей, классического тай-дая, неоновых цветов, фактур мха и плесени. Одежда всегда является первым шагом к видео или графическому проекту.


 Нашей целью было не только создание модной марки, но и пространства для работы с одеждой как материалом, с её цветом и формой.



Мы делаем специальные коллекции для различных магазинов в Москве и Санкт-Петербурге, работаем с актёрами, музыкантами и другими дизайнерами над организацией их проектов и всегда рады к новым предложениям сотрудничества. 



Цель проекта – создание коллекции удобных и простых по крою толстовок. Вдохновившись космосом, мы разработали специальную технику окрашивания, которая напоминает скопления звезд, бескрайние просторы Вселенной и сияние галактик. Каждая толстовка будет сшита из натуральных  материалов, окрашена вручную экологически чистыми красками и  иметь уникальный рисунок.

Поддержав этот проект Вы поможете реализовать нашу мечту.