Выпустим комикс «ВЕЛЕС. Дурман-цветок»

Легендарный комикс «Велес». Все части под одной обложкой. 52 страницы, полноцветная печать, твердая обложка. Подробнее
Легендарный комикс «Велес». Все части под одной обложкой. 52 страницы, полноцветная печать, твердая обложка.

Выберите вознаграждение

Здравствуйте, меня зовут Радик Садыков — я, художник,  дизайнер и издатель. «Велес. Дурман-цветок» — это первый альбом нового издательства «Тиен».


...о том, откуда все это пошло. Всегда хотел научиться рисовать, делать  журналы и выпускать альбомы  комиксов. По этой причине учился в художественное училище им. Шадра, в Екатеринбурге. Одновременно с учебой в училище, мы, несколько одноклассников организовали журнал комиксов «Велес» и стали его выпускать. Это было очень круто. Мы рисовали свои комиксы, опирались на Российские сюжеты и историю. Журнал быстро стал очень популярным и превратился в настоящую легенду, я был частью команды и я горжусь этим. К сожалению журнал перестал выходить.  

Но цель — делать и издавать крутые Российские комиксы осталась. Я работал в крупных издательствах, делал деловые и глянцевые журналы, набрался опыта и теперь готов продолжить осуществлять свою цель. Так появилось издательство «Тиен»!


Альбом комиксов «Велес. Дурман-цветок» — это волшебное, героическое славянское фентези, все эпизоды которого по отдельности выходили в журнале комиксов «Велес», двадцать лет назад. Мне давно не давали покоя две мысли, первая — что такой замечательный комикс как «Велес» не был издан отдельным, красиво оформленным альбомом, в твердой обложке, и вторая мысль — это то, что у этого комикса могут быть очень красивые, классные и интересные продолжения. 

Журнал в свое время выходил тиражом 50-80 тысяч экземпляров и многие хорошо помнят и любят этот журнал и комикс...
Я уверен что серия про Велеса обречена на успех. 


Основа сюжета комикса, это рассказ о славянском юноше Велесе, усыновленным богом Волосом и его приключениях по поиску Дурман-цветка, с помощью которого грозный лесной бог Волос хотел подчинить себе людей.

Комикс смотрится не отрываясь … как вам хотя-бы такой оборот — ...на заре времен Баба-яга было еще молода и к ней в избушку на огонек, ломилась всякая сказочная лесная мужская нечисть. Знаменитая Баба-яга благодаря усилиям Плешилы стала кормилицей для младенца Велеса. О как! Весь комикс насыщен неожиданными поворотами, ничего нельзя заранее предугадать.

Отдельно хочу сказать об изумительной графике автора и художника комикса — Игоре Кожевникове. По моему мнению, это один из сильнейших художников комиксов в России.

Хочу лишь добавить что после выхода альбома «Велес. Дурман-цветок» нас ожидает продолжение приключений Велеса, те кто уже видел и знает комикс оценят эту новость, такая интересная история в мире славянского фентези не может закончиться…  и думаю первый альбом который сейчас готовит издательство «Тиен» очень скоро станет большой редкостью и здорово поднимется в цене.

...основная подготовительная работа  издательством «Тиен» уже проделана. Альбом полностью подготовлен в печать. Все готово для того чтобы доставить его вам, а вы бы получили классный  графический альбом ...остается самое важное — напечатать альбом в типографии, заплатить налоги и комиссионные — на все это издательству необходимо собрать 165000 рублей для первого тиража.

Выпуск этого альбома очень важен для издательства «Тиен».  Удачно выпустив альбом, мы сможем осуществить издание следующих альбомов. И издательство начнет жить... В  портфеле издательства ждут своей очереди такие альбомы как «Через кровь и страдание» и «Гниющий водоем» и конечно же продолжение «Велеса»,  готовятся и другие проекты...

Поддержите наш проект материально и информационно, разместите ссылку на наш проект на своей странице или в блоге, и тогда множество людей сможет узнать о нем и поддержать нас, а мы сможем быстрее собрать необходимую для издания тиража сумму...

Для всех спонсоров мы подготовили вознаграждения, независимо от суммы сбора...

...но для Первых десяти спонсоров специальный приз — мы отправим им по одному предтиражному оттиску комикса Велес который выходил в легендарном журнале «Велес» двадцать лет назад. Эксклюзивный коллекционный материал. Доставку по России мы берем на себя. 

Поддерживая нас,  мы работаем как одна команда. С вашей помощью мы выпустим альбом уже в апреле 2015 года, и вы сделаете себе прекрасный подарок!