Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

-deTach- Запись альбома

Позвольте нам удивить вас! Наша мечта – стирать интернациональные барьеры и доставлять нашу музыку в страждущие умы и сердца #deTach More
Позвольте нам удивить вас! Наша мечта – стирать интернациональные барьеры и доставлять нашу музыку в страждущие умы и сердца #deTach

Choose reward

Мы, группа deTach, торжественно клянемся, что вместе составляли это письмо, так что представьте нас всех сидящими напротив. На диване, а если дивана нет, то на полу, мы не капризные. 

За пять лет существования сделали ни много ни мало: один EP «Без ГМО», один полноформатный альбом «Balance», четыре сингла и четыре клипа «Откровение», «Трафик», «Без нас», «Состояние полураспада». Помимо немалого количества концертов, нам посчастливилось выступить на крупнейших фестивалях СНГ - МАКСИДРОМ и НАШЕСТВИЕ, где в этот год также выступали мировые звезды Linkin Park, The Cure, Everlast, Noel Gallagher's High Flying Birds, She wants Revenge, The Rasmus, Therapy?, Clawfinger и др.

Сейчас мы подошли к новому очень важному для нас творческому этапу - это выпуск второго полноформатного альбома, на английском языке. 

Мы засядем  в студии Revet-sound и отложим в сторону ежедневные заботы. Под руководством Сергея Любинского (а.к.а Кноб) мы будем накапливать материал в течении двух месяцев, и еще два месяца уйдет на сведение и мастеринг. 
Свое звучание мы не собираемся менять принципиально, но мы меняем подход к гармониям, не останавливаясь на чисто альтернативных ходах. Нам всегда были интересно работать с семплами и электронными вставками, потому  вы услышите больше именно таких приемов и всяческих экспериментов. 
Но, мы не забываем о том, какой был основной посыл – это мощная подача и качающие рифы. 


И по сути, все средства, собранные здесь, будут направлены на затраты, связанные с арендой студии и непосредственно оплаты труда нашего звукорежиссера.

Что бы в дальнейшем вы смогли опознать нас в море альтернативной музыки, мы решили познакомиться с Вами еще ближе, начиная с этого проекта.



Наша  задача – это продолжать то движение, которое мы начали. Когда мы  впервые собрались, каждый был обременен ежедневными заботами, работами и прочими делами. И вообще, каждый весьма колоритен и самодостаточен как личность, но объединило  всех одно -  надоело в целом жить неосознанно; предполагая, что-то знаешь и куда-то целишься, а на деле же проводить дни по привычке, от завтрака до ужина, от одного развлечения к другому, от одной точки к другой… 




До этого момента мы все делали самостоятельно. Сами пишем музыку, сводили треки, делали мастеринг, снимали и монтировали  клипы и рисовали постпродакшн. И мы очень признательны тем людям, кто это ценит, но к себе мы критичны, и потому этот альбом мы хотим записать с помощью профессионалов и тех людей, которым небезразлично наше творчество. 


Поддержать проект может ЛЮБОЙ человек из ЛЮБОЙ точки земного шара!


Чтобы стать спонсором и поддержать проект, Вам необходимо нажать кнопку "ПОДДЕРЖАТЬ" и зайти на сайт Boomstarter через профиль в социальной сети, либо зарегистрироваться указав свои реальные Имя, Фимилию и Отчество! Если же в профиле в социальной сети у вас указано не реальное имя, просим вас изменить его на реальное, совпадающее с паспортом, либо свидетельством о рождении.


А Если мы перевыполним цель, то у нас есть неплохие идеи на этот счет:

- Каждые +10000 = переиздание одного трека на русском языке. 


- Проект набирает еще + 50 000, то мы говорим - "О как!" и окончив работу над английским материалом садимся и выпускаем Delux CD (переиздание альбома на русском языке)


- Проект набирает еще + 100 000, мы в шоке...пьем курим и веселимся, меняем пол и ориентацию, потом плавно отходим от неистового веселья и организовываем съемку и выпуск dvd фильма с концерта-презентации.

Мы с предельной ответственностью относимся к этому проекту, потому гарантируем, что все вознаграждения будут доставлены в указанные сроки!


Без Вас - Нет Нас!