Burger v2
Санкт-Петербург
Художественная литература

Выберите вознаграждение

Здравствуйте. Этот проект очень важен для меня. И вы доставите мне огромную радость, поучаствовав в нём.

Меня зовут Василий Севрюк. Большую часть времени я физик. Я занимаюсь экспериментальными исследованиями в области физики поверхностей.

Мой обычный день — это получение изображений со сканирующего туннельного микроскопа и их анализ. В общем, я люблю пары жидкого азота по утрам, люблю гамильтонианы, люблю сверхвысокий вакуум, атомарно-чистые поверхности.

Этой любовью я с удовольствием делюсь с людьми. Я даже один раз участвовал в Science Slam.

Но интересы мои гораздо шире. Например, я также умею жонглировать четырьмя шарами, коллекционирую винил, много путешествую и играю на нескольких музыкальных инструментах, что, до недавнего времени, я считал своим главным занятием помимо физики.

Я закончил музыкальную школу по классу фортепиано. Потом несколько лет у меня была своя панк-рок группа. Я сочинял песни и орал их в микрофон под скрежет гитар.

Сейчас я продолжаю брать уроки вокала и осваиваю балалайку. Однако я понял, что те идеи, которые рождаются у меня в мозгу, лучше всего будут выражены в художественной прозе.

За свою жизнь я прочитал довольно много книг, и в какой-то момент вдруг заметил, что я бы хотел прочитать о чём-то таком, что существует пока только в моей голове.

Я написал несколько рассказов, которые понравились моим друзьям, и это заставило меня продолжить в этом же направлении.

Я предлагаю вам сборник моих рассказов.

Ваш вклад — это, в первую очередь, ваша возможность побыть книгоиздателями. Это ваше участие в судьбе современной русской литературы. Но, кроме того, это возможность первыми получить мою книгу.

Честно скажу вам: я не умею продавать. Если бы даже моя книга была с вкраплениями золота, я бы и то не смог презентовать её в соответствующем ключе.

Поэтому я просто скажу вам, что мне самому нравится в этой книге:

  1. В этих рассказах нет ни грамма воды и ни строчки скучных нравоучений и пересказа моих философских взглядов. Это в первую очередь интересные истории.
  2. В книге достаточно юмора и самоиронии.
  3. Рассказы короткие и разнообразные. Книга скорее напоминает папку, в которую кто-то накидал совершенно разной музыки, чем альбом какой-то конкретной группы.

Во-первых, издательства не очень-то интересуются рассказами, им подавай сразу роман.
Во-вторых, здесь между читателями и писателем нет никаких лишних посредников. Это даже лучше, чем если бы я выступал перед вами на сцене. И я буду рад любому вашему вопросу, пожеланию или мнению, потому что это наш общий проект.

  1. На корректуру-редактуру. Даже великие мастера допускали в своих рукописях миллионы ошибок и случайных повторов. А я, хоть и сдал ЕГЭ на пять, могу иногда одним абзацем заставить граммарнаци на расстоянии километра схватиться за сердце со словами: «Я почувствовал... Огромное возмущение в Силе... Как будто миллионы голосов вдруг вскрикнули от ужаса и так же внезапно умолкли».
  2. На вёрстку макета книги для печати и для электронных носителей.
  3. Если всё сложится удачно, в дальнейшем я собираюсь разместить мою книгу в интернет-магазинах в том числе с функцией print-on-demand, для этого также требуется присвоить книге ISBN код и заплатить деньги магазинам.
  4. На печать небольшого тиража книги, который будет в основном разослан в качестве вознаграждения вам, мои дорогие спонсоры.
  5. Плюс ништяки от Саши Павловой (закладки с берегов Невы), почтовые расходы и различные риски.

Вы можете найти некоторые рассказы целиком здесь:

http://www.proza.ru/avtor/vsevriuk

А также следить за моим новостями вконтакте:

https://vk.com/club112748770

Кроме того, для интересующихся граждан,

ссылка на группу Саши Павловой, художницы и мастера сувениров из Питера, которая помогает мне в этом проекте:

https://vk.com/moremanstvo

ссылка на канал с интересными фильмами Ивана Ямщикова, который помог мне с видео для этого проекта:

https://www.youtube.com/channel/UC4dphZIuvgvvIfVaeQeu0Lw