Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Едем в Женеву за Большой лицензией

Едем на TEDGlobal в Женеву, набираемся опыта и проводим большую конференцию в Москве Подробнее
Едем на TEDGlobal в Женеву, набираемся опыта и проводим большую конференцию в Москве

Выберите вознаграждение

Новость №1
30 сентября

Хотя мы уже несколько раз благодарили всех, кто принял участие материальное и моральное в сборе средств на поездку в Женеву, мы готовы повторять громкое «СПАСИБО» снова и снова! Вы внесли большой вклад на пути к нашей большой цели. И еще раз доказали, что то, что мы делаем нужно и что наши мечты уже осуществляются, ведь одна из них – сделать наших зрителей частью глобального сообщества! Мы очень рады, что это происходит.

Мы уже собрали необходимую сумму на поездку, и поскольку видим, что нас готовы поддерживать вновь, решили попробовать реализовать еще одну задумку.

Новая цель должна понравится всем. Ведь это вечеринка! Но не простая, а посвященная идеям. Вашим и нашим, большим и увлекательным, а главное тем, которыми хочется поделиться. Мы соберем организаторов, спикеров и зрителей, чтобы обсудить все самое животрепещущее. Все, кто будет с нами, получат возможность пообщаться с единомышленниками – умными и интересными людьми, завести новых друзей и повидать старых знакомых, задать вопросы прошлым спикерам, выпить вкусного вина, послушать музыку. А еще принять участие в закладывании основ для будущей конференции и, при желании, даже стать частью команды TEDxSR!

«Что-Где-Когда» напрямую зависит от собранной суммы. Для организации того формата, который нам бы хотелось осуществить больше всего требуется 100 000. Если мы соберем меньше, то организуем в любом случае, просто нечто более скромное.

Итак, хотите принять участие в специальной вечеринке, поделиться идеями, пообщаться и отлично провести время? И мы хотим! Давайте снова сделаем это вместе ;)

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.