Фитюлька: мощнейшая живительная сила природы в автомобиле.

Поможет сконцентрироваться, разбудит интуицию, сделает мысли более четкими, а голову - ясной. Подробнее
Поможет сконцентрироваться, разбудит интуицию, сделает мысли более четкими, а голову - ясной.

Выберите вознаграждение


Лечит болезни врач, но излечивает природа

Все мы хотим пребывать в хорошем настроении и быть здоровыми. Но лень, нехватка времени и бытовые заботы откладывают все это на потом.


Повседневная жизнь может быть ярче и без усилий. Достаточно обратиться к ароматерапии - самому натуральному, безопасному и естественному способу сосредоточиться, расслабиться, возбудить воображение, очистить мысли, вдохнуть бодрость в уставший организм.

Мы создали этот проект, потому что на своём опыте убедились, как эфирные масла могут изменить нашу жизнь к лучшему и теперь мы смело утверждаем: результаты ароматерапии впечатляют!

Сегодня ароматерапия является одним из самых популярных направлений нетрадиционной медицины.

НО! Настоящие эфирные масла обходятся недёшево, в магазинах часто попадаются синтетические заменители, многим людям просто некогда вникать в основы ароматерапии.

Именно поэтому мы, с известными ароматерапевтами, разработали линию композиций из 100% натуральных эфирных масел и создали Фитюльку - самый простой и доступный способ ароматерапии.


Вдыхаемые ароматы растений попадают на 100 миллиардов клеток-рецепторов обонятельного нерва. Рецепторы, реагируя на ароматические молекулы, генерируют био импульс, который передается по обонятельному нерву в лимбическую систему головного мозга.

Лимбическая система контролирует все наши эмоции и чувства, процессы творчества, памяти, обучения, сексуальности, а также управляет вегетативными функциями организма: кровообращением, выработкой гормонов, пищеварением, сердечной деятельностью и дыханием.
Поток био импульсов, спровоцированный пахучими молекулами эфирного масла, заставляет лимбическую систему активировать системы внутренней регуляции и самовосстановления организма.
“Встряхивание” мозга ароматом эфирных масел отражается и на его психической деятельности. При этом подсознание человека постепенно избавляется от разрушительных и негативных переживаний, а вместо них приходят светлые образы и позитивный эмоциональный настрой.

Испанский войлок постепенно раскрывает всю пирамиду аромата уникальных смесей, составленных на основе синергии натуральных эфирных масел в определенном порядке и пропорциональности.




Успей стать дилером в своем городе.

Бизнес без затрат на рекламу.

  • Предоставляем бесплатные образцы новых видов Фитюлек;
  • Каждые три месяца смена дизайна промо подставки;
  • Ежемесячно выпускаем новые виды Фитюлек;
  • Показ рекламы Фитюлек в интернете и тем кто искал в городе: авто мойки, салоны красоты, фитнес-центры, магазины здорового питания и цветов;
  • Реклама мест продаж через сайт производителя;
  • Проведение совместных маркетинговых акций;
  • Эксклюзивные условия на приобретение товара.


Мы проводим всестороннюю маркетинговую, рекламную и информационную поддержку своих партнеров, выстраивая прозрачную и доступную коммуникацию.

Хотите задать вопрос, нужна дополнительная информация или у Вас есть предложение? Отправьте нам сообщение и мы обязательно Вам ответим!


Частые вопросы