Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Disabled. Инвалиды. Behindert.

Среди инвалидов очень много творческих людей. Так давайте все вместе дадим им возможность реализовать себя. More
Среди инвалидов очень много творческих людей. Так давайте все вместе дадим им возможность реализовать себя.

Choose reward

ИНВАЛИДЫ.

ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА КАЖДОГО ИНВАЛИДА - БЫТЬ ЗДОРОВЫМ, НО К СОЖАЛЕНИЮ, НИКТО ИЗ НАС НЕ В СИЛАХ ИЗМЕНИТЬ ДАННОСТЬ. ТАК ДАВАЙТЕ ИСПОЛЬЗУЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ ИХ ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВОЙ!?

Мы - здоровые люди, можем реализовать себя во всем и везде, а они? А ОНИ НЕТ, НИ В ЧЕМ И НИГДЕ!

СУТЬ ПРОЕКТА- это открытие маленького швейного предприятия, где будут работать только инвалиды. Они смогут стать дизайнерами и модельерами собственной линии одежды, получить возможность самореализации в нашем обществе. Далее мы планируем открыть магазин в Горно-Алтайске для розничной реализации данного продукта. А также создание интернет-магазина, в котором можно заказать наш товар по всей территории России!

Я обращалась за помощью, материальной поддержкой в местные органы самоуправления, но к сожалению это не помогло, после чего мной было написано письмо в администрацию Президента РФ, но и это не оказало должного эффекта. Поэтому узнав о boomstarter, решила, ЧТО ВСЕМ МИРОМ, ВСЕЙ ВЕЛИКОЙ И САМОЙ ДУШЕВНОЙ СТРАНОЙ, РОССИЕЙ, МЫ СМОЖЕМ РЕАЛИЗОВАТЬ ДАННЫЙ ПРОЕКТ. Все деньги собранные вами будут направлены на покупку производственного швейного оборудования (очень дорогое) , а если же наберем больше, то мы сможем сделать ремонт в нашем помещении, сделать пандусы, дверные проемы, расширить и косметический ремонт помещения.