Burger v2
Disabled. Инвалиды. Behindert.
Горно-Алтайск
Мода

Выберите вознаграждение

ИНВАЛИДЫ.

ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА КАЖДОГО ИНВАЛИДА - БЫТЬ ЗДОРОВЫМ, НО К СОЖАЛЕНИЮ, НИКТО ИЗ НАС НЕ В СИЛАХ ИЗМЕНИТЬ ДАННОСТЬ. ТАК ДАВАЙТЕ ИСПОЛЬЗУЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ ИХ ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВОЙ!?

Мы - здоровые люди, можем реализовать себя во всем и везде, а они? А ОНИ НЕТ, НИ В ЧЕМ И НИГДЕ!

СУТЬ ПРОЕКТА- это открытие маленького швейного предприятия, где будут работать только инвалиды. Они смогут стать дизайнерами и модельерами собственной линии одежды, получить возможность самореализации в нашем обществе. Далее мы планируем открыть магазин в Горно-Алтайске для розничной реализации данного продукта. А также создание интернет-магазина, в котором можно заказать наш товар по всей территории России!

Я обращалась за помощью, материальной поддержкой в местные органы самоуправления, но к сожалению это не помогло, после чего мной было написано письмо в администрацию Президента РФ, но и это не оказало должного эффекта. Поэтому узнав о boomstarter, решила, ЧТО ВСЕМ МИРОМ, ВСЕЙ ВЕЛИКОЙ И САМОЙ ДУШЕВНОЙ СТРАНОЙ, РОССИЕЙ, МЫ СМОЖЕМ РЕАЛИЗОВАТЬ ДАННЫЙ ПРОЕКТ. Все деньги собранные вами будут направлены на покупку производственного швейного оборудования (очень дорогое) , а если же наберем больше, то мы сможем сделать ремонт в нашем помещении, сделать пандусы, дверные проемы, расширить и косметический ремонт помещения.