Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Издание книги "Cut the Shit, или Не будем усложнять"

Эта книга для тех, кто стремится понять себя и найти свое предназначение в жизни. Для творческих людей, даже если они об этом не знают. Подробнее
Издание книги "Cut the Shit, или Не будем усложнять"
Эта книга для тех, кто стремится понять себя и найти свое предназначение в жизни. Для творческих людей, даже если они об этом не знают.

Выберите вознаграждение

Как возникла идея написать книгу
Я всегда стремилась понять жизнь и найти себя. Я хотела понять, что мешает людям жить лучше. Материалы для своей книги я собирала в течение всей жизни, наверное. Но сама идея издать собственную книгу возникла в 2013 году, когда я всерьез занялась арт-терапией и многое поняла для себя. Я занимаюсь личным консультированием уже два года, не психологическим, а скорее общефилософским, а также арт-терапевтическим. Проще говоря, я через диалоги помогаю каждому, кто хочет что-то понять, изменить, исправить, сделать лучше в своей жизни. На основании моего опыта я делала выводы и для книги.

О чем будет книга
Моя книга для тех, кто постоянно сомневается и ищет. Для тех, кто живет, стремясь понять себя и найти свое предназначение в жизни.

Это практическое пособие для людей, которые ищут себя.

Для творческих людей, даже если они сами об этом еще не подозревают.

Я на простых примерах попробую показать, как научиться себя слушать, как понять чего ты хочешь, как поверить в себя и свои силы. Особенно я много внимания уделяю простым техникам по управлению собой и своими мыслями. Я не ставлю себе цель научить вас всему. Это слишком амбициозно и напыщенно, хотя бы потому что сама еще не все знаю. Но я попробую обратить ваше внимание на важные моменты, помогу расставить акценты и снять кое-какие "зажимы", а также скоординировать ход ваших мыслей так, чтобы ваша жизнь стала интереснее и ярче.

Сама я постоянно учусь и не представляю как можно закончить этот процесс, кроме как физически перестать существовать. Для меня познание себя и раскрытие своего потенциала - это путь. длиной в жизнь, и нет предела совершенству.


Чем я хочу поделиться с помощью этой книги

Я абсолютно счастливый человек, но я не всегда была такой. И не всегда буду. Со мной случаются и плохие настрония, и депрессии, и бессмысленные переживания. Я не жизнерадостная глупышка, со всех сторон защищенная от неудач и потерь. У меня тоже есть своя боль и свои горести. С 2008 года я заболела ХВДП (это неврологическое заболевание, в книге есть отдельная глава про это). И это очень повлияло на мою жизнь и систему ценностей. Но это просто обратная сторона медали. Чаще всего я смотрю на ее приятную сторону. Потому что это помогает мне жить дальше.

Быть счастливым не самоцель. Это, скажем так, приятный бонус. Когда вы найдете себя и начнете жить своей жизнью - вы это почувствуете. Иначе никак. Это есть в каждом.


Почему я думаю, что знаю о чем пишу

Мне часто говорят, что я вдохновляю. И для меня это лучшая награда - знать, что я помогаю людям поверить в себя, помогаю научиться мечтать, помогаю чаще улыбаться и добиваться своих целей.

Первое высшее образование у меня - это философский факультет УрГУ им.А.М.Горького, г. Екатеринбург. 

Второе высшее образование я получаю в настоящее время - это факультет издательского дела МГУП им.Федорова, г. Москва. Весь проект по созданию книги я веду самостоятельно, включая верстку и дизайн.

В своей книге я пишу о таких простых и вроде всем известных вещах.

  • Личность
  • Добро
  • Зло
  • Чувства
  • Счастье
  • Опустошение
  • Боль
  • Самосознание
  • Самореализация
  • Смысл жизни
  • Жизненные ценности
  • Поиск своего Я
  • Внутренний покой

Самый главный вопрос, который должен стать основополагающим вашей жизненной философии - вопрос "ЗАЧЕМ?"

Но не брошенный в пустоту, риторический вопрос уставшего от жизни человека: "Зачем все это? Пустое..."

А вполне осознанный и с вытекающими ответами и пониманием сути дела: "Зачем мне это? Потому что ..."

С этого момента начинается осознанность. 


Откуда взялась сумма, которую я предлагаю собрать

Вот принтскрин расчета из типографии с указанием параметров будущей книги и стоимости тиража.

Уже написано 40 глав, с предисловием, введением и заключением. Каждый день я их редактирую и готовлю в макет.


Что будет если я сумма окажется больше, чем нужно
У меня есть проект с рабочей тетрадью по визуализации. Я работаю над иллюстрированием макета и планирую издать ее на дополнительно собранные средства.