Burger v2
Москва
Рок

Выберите вознаграждение

Друзья! Вот мы и написали 10 прекрасных песен для первого полноформатного альбома группы. Многие из вас слышали первый релиз Distant Sun (Sunless Citadel) - так вот, ни одна песня оттуда не войдёт на новый диск. Все песни абсолютно новые и они просто великолепны. Это power metal, это speed metal и даже немного thrash metal мощнейшего бронебойного качества.

Мы уже записали барабаны, большую часть гитар, вокал. В течение двух недель доделаем бас и бэк-вокал. У нас есть потрясающая обложка. Осталось совсем чуть-чуть: оплатить звукорежиссёру сведение наших шедевров. Часть денег у нас есть, но немного не хватает. Мы решили попросить вас поучаствовать в нашем проекте и предлагаем интересные призы за вашу помощь.

Первый диск группы вышел на лейбле Sublimity Records, стал эталоном российского англоязычного павера и получил прекрасные отзывы слушателей. Многие из вас услышали о нём благодаря нашему тяжёлому каверу на песню "Я остаюсь" группы Чёрный Обелиск.

В прошлом году мы переписали одну из песен с первого диска группы с великолепным барабанщиком Андреем Ищенко (Аркона).

А вот одна из последних работ (кавер на группу Nightwish).

Наша группа Вконтакте

Мы умеем делать мощный качественный электрический рок, у нас есть всё, что нужно, кроме небольшой порции денег! Включайтесь!

Частые вопросы