Клаустрофобия. Стимпанк: Дирижабль.

Мы строим самый крутой в мире квест в реальности. Присоединяйтесь! Подробнее
Мы строим самый крутой в мире квест в реальности. Присоединяйтесь!

Выберите вознаграждение

Мы – энтузиасты, которые взялись за непростую задачу – создать один из самых крутых квестов в реальности в Москве под эгидой бренда «Клаустрофобия». Мы выбрали очень интересную и необычную стилистику этого квеста – стимпанк. Мы уже привлекли десятки уникальных стимпанк мастеров, которые помогают нам сделать антураж игры настоящим произведением искусства. Каждая деталь делается вручную с любовью. 

Что такое квест в реальности? Для тех, кто еще не знаком с этим жанром, представьте, что вас заперли на подводной лодке, или в тюрьме, или на космическом корабле. Чтобы выбраться, у вас есть всего час, и сделать это можно лишь применив эрудицию и сумев решить множество хитроумных задач. 

В нашем квесте вы окажетесь на сказочном военном дирижабле в стиле стимпанк, покинуть который вы сможете, лишь победив всех врагов и выполнив все задания. Мы немного переживаем, что дирижабль получится таким классным, что покидать его никто не захочет, но готовы рискнуть.

Стимпанк: Дирижабль гарантированно понравится всем любителям квестов в реальности, научной фантастики, направления стимпанк. А также всем, кто любит интересные задачи, необычное времяпровождение и задачи, выполнение которых позволяет чувствовать себя как минимум супергероями. То есть вообще всем. 

Мы решили открыть сбор средств для того, чтобы каждый мог стать причастным к интересному проекту, открыть для себя новый формат развлечения и вписать свое имя в историю масштабного и уникального проекта – большими или маленькими буквами, в зависимости от суммы выбранного вознаграждения. Мы не просто просим вас принять финансовое участие, мы дарим вам возможность первыми подняться на борт фантастического дирижабля и получить действительно уникальные подарки от гениальных стимпанк мастеров. Большинство подарков собраны вручную и сами по себе являются шедеврами современного искусства.

Помогите нам стать лучшими и запустить наш дирижабль!

Ваша Клаустрофобия

Вознаграждения:

Лимитированный силиконовый браслет Клаустрофобии с надписью «Я построил Дирижабль»


Футболка Клаустрофобии, рассказывающая миру о вашей причастности к проекту.

Крутой кожаный браслет в стиле стимпанк.

Подарочный сертификат Клаустрофобии, дающий возможность одними из первых пройти квест «Стимпанк: Дирижабль». Действует для компании 2-4 человека.

Авторские стимпанк-очки ручной работы.

Настольные часы на газоразрядных лампах.

Эксклюзивные наручные стимпанк часы на газозарядных лампах.


Стимпанк велосипед на паровом двигателе.

Музыкальный центр.


Про автора проекта

Клаустрофобия – это бренд, который первым в России создал сеть квестов в реальности. Сегодня под этим брендом открыто квесты России, Эстонии, Голландии и на Украине, и все только начинается. Формат игр «Клаустрофобия» был создан по мотивам популярного в середине 1990-х жанра компьютерных игр Escape the room (“Выйти из комнаты”). Игрок должен был найти выход из комнаты, используя найденные подручные средства, комбинируя их и решая различные загадки.

www.phobia.ru