Burger v2
Москва
Развлекательные

Выберите вознаграждение

Новость №5
23 марта

Еще есть возможность и совсем немного времени, чтобы вписать свое имя в эту победную историю. Уверяю вас, что всё, что мы соберем сверху не пропадет и пойдет на дополнительное улучшение проекта и его работу в течение года. Ну а вам, дорогие друзья, кто поддерживает проект и делает всё для того, чтобы проект состоялся - огромная благодарность, почёт, уважение и нижайший поклон.

Новость №4
22 марта

 Если вы хотите поддержать проект во второй раз - для этого нужно нажать на кнопку "Изменить вознаграждение" и вписать новую сумму. Внимание! НОВУЮ СУММУ НУЖНО ПИСАТЬ С УЧЕТОМ ПРЕДЫДУЩЕЙ. То есть, например, если ранее вы внесли 1000 рублей, и хотите внести еще 500, нужно вписывать 1500. Тогда вы оплатите дополнительно еще 500 рублей. Если же вы напишете только 500, то это уменьшит вашу изначальную сумму на 500 рублей и общая сумма вместо увеличения уменьшится, а ваши 500 останутся у вас на счету.

Новость №3
20 марта

Раскройте «Тайну Приполярья» вместе с нами!

Мы - молодые мастера из Республики Коми. Целый год готовились к поездке зарубеж. Для того чтобы нас пригласили в Швейцарию, нам пришлось обойти ни одних соперников. Теперь у нас есть шанс выставить свои украшения, сувениры, картины заграницей. Все они сделаны в уникальном «зверином стиле», который своими корнями уходит в наскальную живопись. Каждый, кто поддержит наши работы, получит от нас уникальный подарок и благодарность!

Помните, что наша общая цель: поделиться русской культуры с европейцами! Мы умеем создавать прекрасное!

Мы считаем, что каждый, кто внесет свой вклад в организацию выставки, может считаться ее полноправным участником. Мы будем рады и благодарны за любую сумму.

Новость №2
19 марта

Так поддержи проект, который расскажет правду о нас за границей! Мы не дикари! Мы РУССКИЕ бережем свою культуру, не забывая про особенности каждой национальности.

ТЫ,

Я,

ОН,

ОНА.

Мы все часть: удмуртов, коми, татар, азербайджанцев - всех 160 национальностей, населяющих нашу страну.

Стань частью нашей команды и помоги раскрыть «Тайны Приполярья», а также получи модный подарок в национальном стиле коми- народа.

Мы считаем, что каждый, кто внесет свой вклад в организацию выставки, может считаться ее полноправным участником. Поддержите нас, мы будем рады и благодарны за любую сумму

Новость №1
16 марта