Burger v2
Ви филь костет ди Швайне Сингл?
Санкт-Петербург
Инди-рок

Выберите вознаграждение

Новость №3
18 декабря

Первое на что мы обратили внимание – фотография Шнура с улыбкой полной черных дыр вместо зубов. Это студия “Нева”. Здесь “Ленинград” записывает свои альбомы. Почетное фото на видном месте. Эту студию нам посоветовали друзья-музыканты. Здесь мы работаем над нашей новой пластинкой. Записано около 10% процентов. Мы нашли звук, который нам подходит. Мы в процессе… 

Пока писали обновление, успели стать проектом дня на бумстартере.
Даумен хох! Пальцы вверх!



Новость №2
30 ноября

Горячие новости.

 Над столицей нашей родины повисли снежные тучи. Это веселая новость. А теперь к главным событиям. У #свиноbeat появились первые спонсоры. Мы хотим сказать всем спасибо! Наш проект начинает готовиться ко взлету. Итак, пристегните ремни, мы начинаем! 

Кстати, если кто-то еще не знает, за ваши пожертвования вы можете получить футболку. Подробности сами знаете где. Заходите! 


Новость №1
30 ноября

Весь мир ждет 21 декабря, а в интернетах пульсирует#cвиноbeat. Столовое серебро падает на пол в ритме свиноbeat’a, утюги, пульсируя свиноbeat’oм, захлебываются бельем, пешеходы спускаются под землю по самому глубокому эскалатору, а ступени под их ногами свиноbeat’но стучат…День за днем мы репетируем. Материала все больше.#свиноbeat просится наружу. Нам нужны ваши лайки, ваши перепосты, ваши большие пальцы, ваша поддержка как финансовая так и информационная. Нам нужны Вы!