Burger v2
Санкт-Петербург
Музыка
Untitled 2

Выберите вознаграждение

Здравствуйте!
Меня зовут Юрий Соболев.

Возможно некоторые из Вас помнят меня, как участника коллектива “Бригадный Подряд”, но большинство просто знает мои песни.

http://www.realmusic.ru/brigadny_podryad/

В 2010 году я организовал свой сольный проект “Всех Подряд”, как логическое продолжение того, что я делал в альбомах “Реаниматоры” и “Насилие и Секс”. В рамках этого проекта мною записаны альбомы “Заткнитесь, Суки!” и “Весёлая Жестокость”, а так же ЕР “Аут-сайдеры” (полное название “Out-siders” B-siders live) который имеет все шансы в будущем стать полноценным LP альбомом.

На сегодняшний день, на мои песни снято достаточное количество клипов разными музыкантами исполняющими мои песни.  Самый известный, наверное, это клип на песню “Попса” в которой я являлся автором музыки.  Исполнена она Юрием Шевчуком с сотоварищами укрывшимися под именем “Рок-Группа”.

Так же  клипами на мои песни отметились Михаил Горшенёв, МПТРИ и ряд менее известных и неизвестных авторов и самодеятельных режиссёров. (наиболее интересные работы собраны на моей странице на YouTube)



Последний клип, на песню “Всерьёз?!”, написанную мной в начале 2000 года, был снят в 2010-м, группой “Бригадный Подряд”. 



Обстоятельства сложились так, что до сих пор у меня не было возможности снять свой собственный клип. И вот наконец появился шанс воплотить давнюю мечту благодаря сайту БУМСТАРТЕР и безусловно, главная роль в осуществлении этой затеи, отводиться Вам, моим слушателям и людям которым не безразлично то, что я делаю!                                

Надеюсь, что вместе мы сумеем изменить ситуацию и в скором времени увидим наше первое совместное творение!   

А в завершение, ещё парочка весьма забавных, на мой взгляд, видео на песни “Новости” и “Кировский Завод”.