Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Настольная игра "Мертвый сезон: перекрестки"

Один из лучших хитов 2014 года для истинных ценителей настольных игр. Выжить в условиях зомби-апокалипсиса в условиях жуткой зимы. Подробнее
Один из лучших хитов 2014 года для истинных ценителей настольных игр. Выжить в условиях зомби-апокалипсиса в условиях жуткой зимы.

Выберите вознаграждение

МЕРТВЫЙ СЕЗОН: перекрестки

(Dead of Winter: A Crossroads Game)

Dead of Winter: A Crossroads Game – это совместная разработка двух дизайнеров: Isaac Vega (Bioshock Infinite) и Jon Gilmour (Pocket Dungeon). Результатом их работы стала полукооперативная настольная игра, события в которой развиваются в условиях жуткой зимы, спустя несколько месяцев после наступившего зомби-апокалипсиса. 

Игроки руководят группами выживших, обосновавшихся в забаррикадированном пристанище, именуемом Колонией. Изо дня в день они борются со смертельным вирусом и нескончаемыми набегами мертвецов. Нехватка еды, воды, медикаментов, постоянные атаки мертвецов, холод и снег – с этими проблемами герои будут сталкиваться на протяжении всей партии. Правда, всё это окажется ерундой по сравнению с внутренними передрягами, которые то и дело будут возникать между группами, ведь помимо общей цели у каждой из них будет и своя, тайная… 

После бурного обсуждения в нашей группе в ВКонтакте и последующего голосования, было принято решение, что в русском издании игра будет называться "Мертвый сезон: перекрестки".  Автор этого перевода ЮАноним (именно так он просил его назвать) -  хорошо известный как переводчик многих правил настольных игр. 

БОГАТАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

Если говорить о компонентах, то их множество и они выполнены очень стильно! 

Достаточно важным элементом игры является текст правил и карточек. 

Именно он задает атмосферу игры и погружает участников в бурю событий.  Для того, чтобы полноценно играть в оригинальную версию, уровень английского должен быть значительно выше среднего.  

Над переводом всех компонентов игры работала целая группа на протяжении нескольких месяцев. 

Вот их имена: Джей, ЮАноним, Алексей Абрамов, Дмитрий Скородихин. 

ОТЛИЧНАЯ ЦЕНА

Высокие требования к знанию языка делают игру малодоступной для большинства игроков. Мы предлагаем вам игру на Бумстартере полностью на русском языке всего за 2899 рублей. 
Предполагаемая цена в розницу составит 4420 руб. 

БЕЗУПРЕЧНОЕ КАЧЕСТВО

Именно такое качество обеспечивается печатью игры в типографии, в которой печатаются ВСЕ экземпляры этой игры и большинства лучших игр. Это типография Panda

Посмотрите видео, в котором вы увидите, что внутри коробки! Даже если вы плохо владеете английским, все понятно без слов. 

ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ УСПЕХ ИГРЫ  

Игра появилась в 2014 году. Издатель игры компания Plaid Hat Games 

Эта компания, созданная Colby Dauch, на удивление, вообще не издает слабых игр.  Все ее игры очень хороши.  Игра "Мертвый сезон: перекрестки", появившаяся в прошлом году, ярким метеором прочертила мировой рейтинг и остановилась (на данный момент) на портале BGG на 19 месте среди лучших игр мира, а среди игр, выпущенных в 2014 году, она заняла первое место.  

По итогам Golden Geek Awards 2014 игра Dead of Winter: A Crossroads Game заняла первое место в двух номинациях:

- Лучшая инновационная игра.
- Лучшая тематическая игра. 

В интернете существует множество положительных отзывов, обзоров и видеообзоров.
Предлагаем вам посмотреть обзор Rodney Smith, в котором вы сможете узнать о процессе игры, внимательно рассмотреть компоненты. 

ЦЕЛЬ ПРОЕКТА

Данный проект реализуется усилиями компании Crowd Games. Издателем игры является компания Геменот.

                       

Это уже наш второй совместный проект. Совсем недавно был успешно завершен проект "Замки безумного короля Людвига", собравший почти 600 тыс. руб. 

Мы надеемся, что вы поддержите наш проект и станете обладателем замечательной игры, которая понравится вам и вашим друзьям. 

Собранные средства будут будут направлены на печать и доставку игры в Россию.  

Мы подготовили несколько вариантов участия в проекте. К сожалению, правообладатель не разрешил нам создавать дополнительные цели и промо-материалы. 

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОПТОВИКОВ

Возможно вы обратили внимание, что мы, в отличие от наших прошлых проектов, не стали делать оптовых лотов.  Если вас интересует оптовая партия на этапе со-финансирования проекта, то вы можете написать письмо на [email protected] и получить игры по цене, близкой к себестоимости производства.

 ПОДДЕРЖКА ИДЕИ В ЦЕЛОМ 

Если же игра «не ваша», поддержите любой суммой само начинание. Ведь наша цель – «мировые хиты по доступной цене» не заканчивается на этой игре. У Crowd Games уже есть планы на следующие несколько игр – одна лучше другой!

Расскажите в социальных сетях об этом проекте, заходите и зовите своих друзей-настольщиков в нашу группу, где вы будете узнавать все новости первыми. Кстати, среди всех участников группы, просто поддержавших идею проекта, будет разыграна игра "Мертвый сезон".  


ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ИГРОЙ

Предлагаем ознакомится с правилами игры. Именно этот вариант перевода взят за основу. Правки уже подходят к концу.  

Карточка игры на портале Тесера. 

Рассмотреть компоненты можно здесь

Впечатления от игры Владимира Шлапакова в блоге "Настольные игры в Латвии".

 Отчет и обзор от Yudin в блоге "Настолкомания".