Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Настольная игра "Мертвый сезон: перекрестки"

Один из лучших хитов 2014 года для истинных ценителей настольных игр. Выжить в условиях зомби-апокалипсиса в условиях жуткой зимы. More
Один из лучших хитов 2014 года для истинных ценителей настольных игр. Выжить в условиях зомби-апокалипсиса в условиях жуткой зимы.

Choose reward

Новость №19
09 September

Игра Мертвый сезон в московском клубе Единорог! Все, кто заказал самовывозом в Москве - могут забирать (захватите паспорт).http://shop.mymagic.ru/kontakti

Рассылку почтой и ТК по регионам мы начнем в ближайшие дни!

Новость №18
27 July

Хотим обратить ваше внимание на проект молодой студии Muravey Games, которая запустила проект на Бумстартере - карточную настольную игру «Оранж Квест: в погоне за Конфетным Джо».


О чём эта игра?



Смотрите сами! Еще можно стать "Ранней пташкой" и купить игру по самой выгодной цене.



Новость №17
22 June

Уважаемые участники проекта "Мертвый сезон"! Не пропустите наш новый проект "Suburbia". Это одна из лучших в мире игр, посвященная градостроительству. "Suburbia" - игра Теда Олспача, автора "Замков безумного короля Людвига", чью игру мы уже издали и разослали всем поддержавшим этот проект.

Приглашаем вас стать соинвестором русского издани игры Suburbia!

Новость №16
18 June

Друзья! "Мертвый сезон" напечатан. Одну единственную копию прислали в Россию по почте. Мы сделали фотографии и спешим поделиться ими с вами. Увидеть эту самую коробку и пощупать компоненты можно будет начиная с понедельника в клубе Единорог (Москва). Теперь начинается этап логистики. Игра отправляется из Китая и приедет к нам в августе.

Ну а мы приглашаем вас принять участие в нашем новом проекте, Suburbia + дополнение в одной коробке, который стартует на Boomstarter в понедельник в 10 утра.



Новость №15
05 June

Игра "Замки безумного короля Людвига" - в Москве. Мы начинаем рассылку почтой, а москвичи могут забрать игру самовывозом в магазине настольных игр Единорог.

Как поедете за Замками. захватите любой документ, подтверждающий вашу личность.
Это касается и тех, кто поддержал проект "Мертвый сезон", оплатив "Три хита" и захотел получить пока две игры.

Алгоритм простой. Подходите к администратору клуба и говорите "Замки" или"Три хита".

Адрес Единорога: Краснопролетарская ул., 16.
С 11:00 до 23:00. Без выходных.