Crowdfunding 2.0
MVP launch in
18
Day
6
Hours
6
Min
38
Sec
Join

Экспериментальный фильм "Лапа"

Герои картины жаждут призрачных миражей и не знают, чего хотят. Подробнее
Герои картины жаждут призрачных миражей и не знают, чего хотят.

Выберите вознаграждение

Я  - актриса, Аня Троянская. Занимаюсь актерским мастерством и в кинопроизводстве также ищу возможность творить актерские роли. Поэтому уже 4 года снимаю короткометражки, и даже есть уже полнометражная картина. Все проекты достаточно разные, так как я работаю в разных жанрах. В октябре один из моих фильмов “Катина любовь” будет показан на Международном кинофестивали в Лондоне. Все работы становятся номинантами на фестивалях.

лауреат кинофестиваля в США за фильм "Не буди ЛИХО"

 (Circle drums in the back yard)

Создание этого проекта началось, во время моей учебы в США, когда мастера предложили нам разобрать актерски сценку из американской романтической комедии и довести простой ужин до максимального конфликта.


ищу иностранный перевод для фильма “ЛАПА”, как по английский? KIKA? Bunny?  Bamby?

Мои размышления над обстоятельствами, позволяющими герою истерить без причины с любимым человеком, заставили меня написать небольшой сценарий. Я не могла забыть эту простую сценку. .. как из полного спокойствия дойти до конфликта? Почему такое возможно?

Уже в России, я пыталась снять эту сценку как режиссер, но в процессе работы я поняла, что наблюдение за внутренним конфликтом героя – это полнометражный сюжет. И я стала работать над экспериментальным фильмом, где вроде бы ничего не происходит, но внутри героев из-за их душевной пустоты бушуют скрытые бури. 

стоп кадр из кинокартины “ЛАПА”

Поэтому темпо-ритм картины очень медленный, но фильм размышляет над интересами персонажей и над их душевными извращениями.

Фильм “Лапа” объединяет также несколько операторских работ, в которых я пыталась экспериментировать со светом, чтобы свет помогал в одной квартире объединить весь мир и все заботы нашей повседневной жизни. Каждый оператор получал одинаковые задачи, но с разным осветительным оборудованием. 

(три разных световых решения, три смысла, три ниточки отношений связанных в одно)

Я снимала этот фильм в перерывах между репетициями и работой клоуна. Операторы и актеры приходили, когда могли, часто ночами и мы снимали картину. Потом мне помогли закончить и подкорректировать монтаж, сделать цветокоррекцию бесплатно. 

Однако чтобы закончить проект, мне нужны деньги на звукорежиссуру, так как студия озвучки стоит денег, положить синхроны и фоны никто не готов бесплатно, а об sound disainer без денег просто не может быть и речи. Поэтому я обратилась за помощью в Бумстартер. Очень надеюсь, что кого-то заинтересует моя кинокартина и мне помогут.


Трейлер к фильму я сделала сама с черновым звуком, который подложила на монтажной.