Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Кондитерская, где можно работать, не разлучаясь с ребенком

Мы создаем красивые и вкусные торты! В том числе для людей, которые не едят яйца, молоко и глютен. Подробнее
Мы создаем красивые и вкусные торты! В том числе для людей, которые не едят яйца, молоко и глютен.

Выберите вознаграждение

Оля Сергеева, я жена, мама и кондитер. Я хочу дать возможность мамам реализовываться в любимом деле, сохраняя близость со своей семьей.

Я создаю кондитерскую, где мамы смогут заниматься своим любимым делом, а дети в это время играть друг с другом под присмотром няни.

Таким образом, получаются рабочие места со своим частным детским садом. При этом у ребенка нет стресса, мама всегда рядом!

Смена длится четыре часа, за это время нельзя устать ни маме, ни ребенку, можно только получить удовольствие от проделанной работы. Это позволит женщинам в декрете развиваться, не сидеть дома, а проводить время с пользой и для себя, и для окружающих.

Моя цель – сделать так, чтобы в домах пахло свежей выпечкой, чтобы женщины стали готовить.

На нашей кухне только натуральные продукты, которые мы можем без опаски давать своим детям. Мы закупаемся только у проверенных поставщиков, не используем маргарин, яичный порошок, заменители сливок.

Если вам нужен праздничный торт или коробка капкейков для поднятия настроения - мы с радостью приготовим их в хорошем настроении и с любовью, ведь мамы точно знают, что такое любовь!

Мне удается держать цены на 30% ниже, чем у конкурентов. Мне хочется, чтобы каждая семья могла позволить в праздник полакомиться вкусным тортом, приготовленным из натуральных продуктов.

По этой же причине у нас разработаны начинки для вегетарианцев и веганов, аллергиков (без глютена, без яиц, без молочных продуктов!).

А для поднятия настроения мы делаем разноцветные капкейки!

Для желающих научиться делать такую красоту мы проводим мастер-классы. По приготовлению капкейков, тортов, других сладостей и хлеба на закваске.
Вот работы наших учениц:

Мы нашли идеальное помещение для нашей мастерской, осталось только закупить оборудование, мебель и немного отремонтировать. Помещение находится в пешей доступности от метро Семеновская, на первом этаже новостройки. Там светло и чисто. Можно будет спокойно заехать с коляской.

Выбирайте понравившиеся лоты!

Мне уже удалось обучить двух помощниц и обеспечить их работой. Благодаря этому проекту еще десять мам смогут получить рабочие места, а вы получите качественные сладости и мир станет чуточку лучше!


Следить за развитием проекта можно на сайте и в соц. сетях:
domromashek.ru
vk.com/domromashek
instagram @domromashek