Burger v2
Москва
Еда

Выберите вознаграждение


Хотите сами приготовить такой шоколад?

Теперь это просто. Представляем вам первый готовый набор для приготовления шоколада «Секрет Майя». Не нужно уметь готовить – из набора любой сможет приготовить очень вкусный и полезный шоколад без сахара.

Что есть в наборе?
  • Натуральные ингредиенты, необходимые для приготовления шоколада.
  • Формочки и доп. инструменты, помогающие при готовке.
  • Пошаговый фото-рецепт, объясняющий, что и как делать.
Чего нет в наборе?
  • В наборе нет посуды: кастрюли, ковша, венчика, тарелок. Но вы без труда найдёте их на своей кухне. Никакой специальной посуды не требуется.
  • Громкое «Нет!» красителям, ароматизаторам и консервантам. Приготовленный из нашего набора шоколад можно назвать 100% натуральным. Это принципиальная позиция – только натуральные продукты. Поэтому шоколад получается такой вкусный и настоящий!
  • Мы намеренно не включаем в наборы сахар, чтобы шоколад был полезным для детей и взрослых. Сладкая часть в наборах представлена мёдом или фруктовым сиропом (в зависимости от набора).
  • Никаких продуктов животного происхождения. В базовом рецепте нет ни яиц, ни молока, поэтому набор подойдёт веганам.

Чтобы подобрать набор, определитесь с коллекцией и сладкой частью.

Всего мы предлагаем 6 вариантов наборов.

2 коллекции на выбор

Наборы «Magic» рассчитаны на двоих – это отличный подарок для второй половинки, друга или коллеги. В коробке уже есть все необходимое: натуральные ингредиенты, бумажные формочки и пошаговый рецепт шоколада.

Наборы «Master» на шесть персон – они подойдут для семьи или вечеринки. В этих наборах в 3 раза больше ингредиентов, в состав включена профессиональная силиконовая форма, а также подарочные пакеты и наклейки, чтобы вы могли красиво упаковать и подарить приготовленные конфеты своим любимыми.


3 вкуса на выбор

Наборы «Honey» – на основе натурального мёда. Это самый древний подсластитель, польза которого известна тысячи лет. Мёд содержит фруктозу и глюкозу, а также целый ряд полезных организму веществ.

Наборы «Carob» – на основе сиропа рожкового дерева (кэроба). Это натуральный подсластитель, легко усваиваемый организмом. Он полезен при желудочно-кишечных расстройствах, простуде, нарушениях сна, укрепляет зубы, выводит токсины и шлаки.


Наборы «Agave» (жемчужина нашей продуктовой линейки) – на основе нектара голубой агавы. Это идеальный заменитель сахара с ярким карамельным вкусом. Обладает низким гликемическим индексом, улучшает обмен веществ и способствует снижению веса.


Какой набор самый вкусный?

Из любого нашего набора получается очень вкусный шоколад. У каждого свои предпочтения. Шоколад на меду быстрее тает во рту и менее прихотлив при готовке, шоколад на кэробе самый питательный и напоминает трюфели из детства, шоколад на агаве имеет благородный вкус с ярким карамельным оттенком. Попробуйте все 3 вкуса – не пожалеете.

Таблица сравнения


Шоколадная фабрика под ключ

В коробке уже есть все необходимое: натуральные ингредиенты, формочки и пошаговые фото-рецепты.

Легко готовить

Не нужно уметь готовить. Подробные фото-рецепты помогут создать настоящие кондитерские шедевры на обычной кухне. Приготовление шоколада по базовому рецепту займет примерно 1 час вашего времени.

Вкусный результат

В набор входит буклет с базовым рецептом шоколада, но из входящих в состав ингредиентов можно приготовить сотни блюд: горячий шоколад, трюфели, смузи, всевозможные пирожные и печенье. Новые рецепты будут появляться каждую неделю на нашем сайте.

Натуральные ингредиенты

В наборе используются только натуральные ингредиенты из Южной Америки. Без сахара. Без глютена. Без ароматизаторов.

Продукт сертифицирован

Набор и все его ингредиенты сертифицированы, производители несут всю ответственность за его безопасность. Срок годности – 1 год.

Подойдёт веганам

В составе нет продуктов животного происхождения (даже яиц и молока), поэтому наборы подойдут веганам. Если вы заинтересуетесь невеганским рецептом, то сможете докупить нужные продукты в ближайшем магазине и приготовить блюдо с добавлением молока или яиц, мы не будем против, но агитируем за здоровое питание!


Сколько ни подбирали аналоги, пришли к выводу, что лучшего подарка на этот Новый год 2017 не найти! :)


От идеи до запуска производства прошло 7 месяцев, почти ребёнка выходили. Осталось совсем чуть-чуть, и мы перевернём рынок шоколада в России.


Для массового производства наборов необходима сумма в 200 000 руб. Эти деньги пойдут на закупку ингредиентов, дополнительного оборудования и запуск сайта.

На развитие мы запланировали выпуск новых коллекций, а потом начнём производить шоколад без сахара под собственным брендом. Он будет таким же вкусным и полезным, как и приготовленный из набора, только уже готовый.




Хотите продавать наборы в своём магазине?
Или хотите брендированные наборы?

info@secretmaya.ru

Напишите на почту [email protected].


Москва и Санкт-Петербург

Специально для спонсоров из Москвы и Санкт-Петербурга мы организовали бесплатную курьерскую доставку наборов в удобное для вас время (домой или на работу).

Другие города России

Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа и другие города!

Для вас доступна бесплатная доставка до пунктов выдачи заказов или Почтой России.

Если вам требуется курьерская доставка в ваш город, мы решим этот вопрос.


Мы начнём отправлять наборы спонсорам на следующий день после достижения на Бумстартере планки в 200 000 руб., то есть не будем ждать окончания акции.

Наша цель – чтобы все спонсоры получили свои наборы до Нового года!