Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

"Народная медаль" для Елены Исинбаевой

ВМЕСТЕ мы подарим нашей спортсменке её последнюю Олимпийскую мечту... More
ВМЕСТЕ мы подарим нашей спортсменке её последнюю Олимпийскую мечту...

Choose reward

Люди кому не безразличен Российский спорт и спорт в целом, кому не безразлична наша спортсменка, лишённая права выступать на Олимпиаде, просим Вас проявить активность, сообщить о данной акции, как можно большому числу людей. Вместе мы сможем вручить нашей лучшей спортсменке золотую" Народную медаль" РИО.

Мы, Ульяновцы, решили повторить опыт своих коллег из Санкт-Петербурга и подарить двукратной Олимпийской Чемпионке по прыжкам в высоту Елене Исинбаевой золотую народную медаль. После того, как отстранили наших спортсменов, Елена стала символом вне Олимпийской борьбы за не справедливость на этих играх, и мы в свою очередь решили именно ее поддержать таким образом.

"Народная медаль" для Елены Исинбаевой

Нам по-человечески стало обидно за ситуацию с нашими спортсменами, и мы решили, кто если не мы, и таким образом привлечь общественное внимание, и доказать всему миру, что мы и сами, Россияне, способны дарить медали достойным! Для привлечения внимание, мы запустили в сети эстафету #прыгайкакИсинбаева, и с каждым днем к эстафете присоединяются все больше и больше неравнодушных.

#прыгайкакИсинбаева



Цель нашей акции: подарить право нашей спортсменке Елене Исинбаевой получить Олимпийскую "Народную медаль" РИО из чистого золота 585 пробы, идентичной той, которая вручается на Олимпиаде в РИО, с гравировкой "От Ульяновцев". По началу акции Ювелирные мастерские гнули различные цены за такое изделие, но уже спустя время, когда акция приобрела широкую огласку, Ювелирные дома стали сами обращаться и предлагать свои услуги, исходя из этого, пришло решение определить Ювелирный дом, который изготовит медаль, на конкурсной основе.

Акцию #медальИсинбаевой, мы начали со своей родины, Ульяновска,начали привлекать знакомых, друзей, коллег, и в итоге, сейчас уже люди с других городов присоединяются к нам. Нашей акции всего 2 недели, и результат уже какой-никакой имеется, и если такими темпами пойдет все дальше, думаем скоро уже сможем изготовить медаль.

Вместе мы сможем всё!

О нас в СМИ:

https://russian.rt.com/article/318828-v-ulyanovskoi-oblasti-sobirayut-dengi-na-otliv

https://ria.ru/sport/20160830/1475645672.html

https://openrussia.org/post/view/17321/

http://www.ul.kp.ru/daily/26575/3590946/