Бесплатное обучение Все проекты Рекордсмены Блог
Burger v2
Создать проект Heart

"Семейка Смит" - игра для заведений и компаний

Салонная игра в духе мафии и живых детективов. Одному из игроков достаётся роль убийцы дядя-миллионера. Сумеет обмануть остальных? Подробнее
Салонная игра в духе мафии и живых детективов. Одному из игроков достаётся роль убийцы дядя-миллионера. Сумеет обмануть остальных?

Выберите вознаграждение

Приветствую!  

Я хочу "отпустить" в большую жизнь свою игру. Весной 2011го её впервые протестировали на аудитории владимирского клуба "Ы".... и вот уже успешно играют там 4 года!!! Играют не только во Владимире - с десятка полтора городов России и ближнего зарубежья на разных площадках (чаще это форматы антикафе и маф-клубов, реже владельцы кафе и ресторанов) попробовали и оценили игру. 

 Об игре. 

11 человек (можно чуть меньше) получают 11 ролей. Каждая роль - член семьи Смит, у которого был мотив убить дядю (подробнее о мотивах в видеоролике). Задача игроков - найти злодея, задача злодея быть менее подозрительным. Игровой сценарий представляет из себя 66 карточек воспоминаний, связанных с преступлением, которые выдаются игрокам на протяжении шести туров. От сценария к сценарию меняются убийцы, место и подробности преступления, но состав семьи остаётся неизменным. За четыре года вариантов смертей накопилось больше ста.... так что это по праву "долгоиграющий, не надоедающий, реиграбельный квест".

 

 

На что собираем?

В апреле 2015 года игре исполняется 4 года. Ко дню рождения хочется придать ей новый вид. На сегодняшний день исполнение довольно-таки кустарное. Дизайна и (пафосно) ребрендинга требуют: 1) лица главных героев 2) игровые карточки. Большая часть собранной суммы уйдет на изготовление коробок и полиграфические услуги. 

Для кого?

 Мне бы хотелось, чтобы проект поддержали люди, которые занимаются досуговым сегментом в своих городах. За сравнительно небольшие инвестиции Вы получите проверенный и рабочий продукт, сможете организовывать игры на своих площадках, увлечь своих посетителей чем-то "новеньким", заработать деньги (если проще). 

 Далее эта игра пригодится всем, кто ломает голову, как развлечь друзей на дне рождения, на природе, на курорте. Это та же настольная игра, только размер её чуть больше карточной колоды. С правилами с лёгкостью справятся школьники среднего и старшего звена. 

О вознаграждении.

Отправлять вознаграждения буду Почтой России. Кому-то открытки, кому-то игровые наборы "Семейки Смит": колоду (одно преступление), три колоды и десять колод (три и десять преступлений соответственно). К каждому игровому набору дополнительно фотографии героев. 

Не подведите дядюшку Смита!