Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Тревел-бук "От Волги до Енисея"

Блокнот для путешествующих по России. На каждой странице задание. Выполнил? Закрашивай! Подробнее
Тревел-бук "От Волги до Енисея"
Блокнот для путешествующих по России. На каждой странице задание. Выполнил? Закрашивай!

Выберите вознаграждение

Привет. Меня зовут Михаил Самойлов. Я живу в славном городе Владимире. Это важно, потому что именно Владимиру этот проект обязан своим появлением. В течение последнего года я и мои земляки стали создавать сувениры, посвящённые любимому городу - кружки, значки, формы для печенья, духи. В июле 2015-го аборигены boomstarter.ru видели, как мы с нуля рисовали карту Владимирской области

В январе 2016, благодаря нам, на прилавках города появился блокнот-раскраска. На его страницах 32 вещи, которые в своей жизни хоть раз должен сделать каждый житель Владимира. Когда задание выполнено, страницу надо заполнить – раскрасить, приклеить фотографию, поставить отпечаток пальцев свидетелей – да как угодно))

Получилось очень симпатично. Блокнот понравился не только жителям, но и гостям города. Ого! Где-то в голове таракан зажёг лампочку и произнёс: "А почему бы такую штучку не сделать для всей России?" С тараканом согласилась талантливая владимирская художница Лена Сухачёва (она-то и иллюстрировала наш владимирский блокнот), и вот мы снова здесь.

Цель проекта – собрать средства на издание тревел-бука "От Волги до Енисея". Это небольшой (формата А5, на скрепках) блокнот с чёрно-белыми картинками. Каждая картинка – небольшой квест для путешествующих по России: собрать янтарь в Калининграде; послушать Курского соловья; постоять одной ногой в Азии, а другой в Европе; покормить белок в Петергофе и т.д.

Работа только началась, поэтому много картинок не сможем показать, но первые уже есть – ловите:

Видите, на каждой странице небольшой квадрат. Он для галочки – в прямом смысле! Когда выполните задание, закрашивайте его, ставьте крестик, а всю страницу орошайте акварелью или оживляйте цветными карандашами. И пусть ни одной белой страницы не останется к концу Вашего путешествия.

Мини цель, которую мы ставим перед собой, – показать всю палитру приключений, чудес, красот нашей необъятной. Поэтому мы хотим, чтобы хотя бы одна страница тревел-бука была посвящена каждому региону РФ. Может получится, может не до конца – уж простите, если что))

Макси цель – заработать мульярд..... муахахаххахааа. Лукавим, и проверить это легко. Справа можно увидеть, что мы хотим собрать всего 30 000 рублей – их как раз хватит на первый тираж.

Как уже говорилось выше, тревел-бук – это блокнот формата А5. Страниц в нём будет от 50 до 70. Плотность бумаги – 80г/м2. Первый тираж – 1000 экземпляров. В случае, если удастся собрать сумму свыше заявленной в проекте, то будем увеличивать тираж.

Если понравилась идея – это круто.

Если сможете поддержать добрым словом и идеей – пишите.

Ну, а если (вдруг зарплату вчера дали) смогёте и рублём падающим одарить, то будем премного благодарны.