Первый Детский Рок Фестиваль – 2016

Первый Детский Рок Фестиваль состоится в третий раз в Москве 29 мая 2016 г.,в ПКиО "Красная Пресня. More
Первый Детский Рок Фестиваль состоится в третий раз в Москве 29 мая 2016 г.,в ПКиО "Красная Пресня.

Choose reward

Первый детский рок-фестиваль

По доброй традиции Первый Детский Рок-Фестиваль пройдет в преддверии Дня Защиты Детей и, как и в прошлом году, мы предлагаем Вам помочь нам сделать его доступным для каждой московской семьи – сохранить ВХОД БЕСПЛАТНЫМ!


СДЕЛАЕМ ДЕТСКИЙ РОК-ФЕСТ ВМЕСТЕ!

На фестивале известные рок-музыканты исполнят любимые хиты, а на территории парка расположатся интерактивные зоны художественного и музыкального творчества для всей семьи.

По традиции все развлечения и площадки рок-феста готовят творческие родители города, а музыканты не только поют на большой сцене, но и проводят мастер-классы, экскурсии в закулисье, читают книги и делятся музыкальным опытом.

НОВИНКИ СЕЗОНА!Из новинок этого сезона – пункты здорового питания – Вкусные точки, где мы сможем предложить детям всех возрастов натуральные продукты из специального меню.

Первый Детский Рок-Фестиваль

Вас ожидают удивительные и полезные развлечения, хорошее настроение в духе рок-н-ролла! Это рок-дискотека для всех возрастов. Музей, где можно узнать больше об истории рок-н-ролла, зона рокабили для тех, кто любит выглядеть ярко и танцевать до упаду.

День рождения Первого Детского Рок-Фестиваля – 1 июня 2014 года.

Место рождения: г. Москва, ПКиО "Красная Пресня". Праздник посетили более 30000 московских семей.

В 2015 году Первый Детский рок-фестиваль прошел 31 мая в ПКиО Фили. Поклонников семейного отдыха и рок-музыки стало больше: более 50000 человек пришли послушать выступления молодых рокеров и профессиональных артистов.

Гоша Куценко на Первом Детском Рок-Фестивале

На Первом Детском Рок-Фестивале выступали музыкальные коллективы, среди которых Ундервуд, Приключения Электроников, Noize MC, Тайм Аут, Мастер, Юта, Конец фильма, Гоша Куценко ZNAKI, Monroe и многие другие.

Публика на Первом Детском Рок-Фестивале

Благодаря вам мы смогли собрать в прошлом 2015 году 1500000 рублей и сделать вход на фестиваль свободным!

Главное - это сохранить свободный (БЕСПЛАТНЫЙ) формат прохода на фестиваль и в этом сезоне, чтобы праздник оставался доступным для каждой московской семьи!

Для этого мы и пришли на Boomstarter!

СДЕЛАЕМ ДЕТСКИЙ РОК-ФЕСТ ВМЕСТЕ!


СПАСИБО!
Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать