Burger v2
Король Мадагаскара
Москва
Экранизация

Выберите вознаграждение

Друзья! На какой сеанс Вы пойдете сегодня в кинотеатр? Быть может, Вы бы хотели, чтобы это был фильм с захватывающим сюжетом? С юмором? С приключениями? Это он! Сделайте его своим! Мы будем рады работать вместе с Вами над воплощением этого необычного проекта. Мы ищем со-финансирование кино-проекта  Король Мадагаскара.  


Мы надеемся на скорейшее сотрудничество, так как съемки назначены на лето 2013 года!

 


Мы любим и умеем делать кино.



В кинопроекте будут использованы все последние технологии кино-производства.



Кастинг  включает в себя как российских, так и иностранных известных актеров.



Фильм рассказывает о судьбе юноши, попавшего в состав экспедиции Петра Первого  к Мадагаскарским пиратам! О его любви и приключениях. О встречах с коварными пиратами, хитрыми торговцами и дикими туземцами. Хотя это и кажется невероятным, но экспедиция Петра I к пиратам Мадагаскара – реальный исторический факт.



ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА: Во второй половине XVII века Франция и Великобритания серьезно занялись проблемой пиратства в Вест-Индии, и так серьёзно, что в 1684 году «береговое братство» распалось. 




И пираты переместились на Мадагаскар, организовав там целое государство.



Об этом узнал шведский король Карл XII. Он возжелал прибрать флот пират на свою сторону и вступил с ними в переговоры.



Но в 1718 году о тайном «мадагаскарском» проекте Карла XII  стало известно Петру I, от своей дипломатической разведки в Европе. 



Идея похода на Индийский океан оказалась созвучна душе русского царя, и он зажегся идеей перехватить инициативу у своего извечного соперника Карла. 



В начале декабря 1723 год по приказу Петра I, в обстановке абсолютной секретности к берегам Мадагаскара вышли фрегаты «Амстердам-Галлей» и «Де крон де Левде».



Сюжет фильма точно вписывает героев в столь «вкусную» историю, рассказывая, по сути дела, о реальных событиях, приправив разве что их харизматическими героями. 


Наша творческая группа состоит из профессионалов, чьи работы говорят сами за себя. 



Наша группа давно работает вместе, а сплоченная группа единомышленников, понимающих друг друга – залог успеха!



При сборе (55 млн. руб. и более) будет запущен фильм “Король Мадагаскара: Эпизод Первый” 

Но даже если мы соберем меньше (10 млн. руб.) мы выпустим “Король Мадагаскара. Эпизод Второй” – полнометражную версию фильма по мотивам романа «Записки экспедитора Тайной канцелярии. К берегам Нового Света». 


Если у вас не получается выбрать вознаграждение и сделать перевод денежных средств, обратитесь, пожалуйста, в техническую службу [email protected], Вам подскажут как это сделать.