Перейдите в свой кошелек и переведите на этот адрес любую сумму.
Рекомендуем myetherwallet.com
Меня зовут Баранас Алексей. Я родился в Тюменской области в небольшом городе Тобольске.
У знакомых моих родителей, где я родился, был обычный бар-ресторан, я постоянно проводил время на кухне. Первые кулинарные уроки я получил от местных поваров. Я был еще совсем маленьким, я понял, что мое призвание – это кулинария.
Спустя несколько лет наша семья переехала в центр Сибири, где и началась моя карьера повара.
Я работал в пекарне, и мы готовили там каждое утро хлеб, который разбирали еще в первой половине дня. Там был изумительный хлеб, без улучшителей и прочей химии, которой сейчас кишит весь регион и не только. Со временем я устроился в неплохой Итальянский ресторан, а позже в Средиземноморский. Моими наставниками были лучшие шеф повара области и Европы, которые к нам приезжали. Именно в этих ресторанах я освоил европейскую и русскую кухню. Я стал профессиональным поваром, который и по сей день развивается и учится новому.