Burger v2
Красноярск
Электронная музыка

Выберите вознаграждение

 Привет, Мы группа Эхолов. Мы играем электронную музыку и на этом портале мы для того, чтобы осуществить мастеринг нашего нового третьего альбома в профессиональной европейской студии. Десять горячих треков ждут своего релиза. Для начала давайте познакомимся поближе, мы расскажем вам вкратце свою историю.

В 2010 году мы выпустили свой первый альбом “Эхолов”, это было так


Мы не могли определиться со стилем нашей музыки, и поэтому в нашем творчестве можно услышать различные мотивы


После первого альбома к нам присоединился еще один участник, и в музыке появилось звучание саксофона и вокал.

На такой волне мы выиграли фестиваль трип-хоп музыки Metagalaxy 2011 в г. Челябинске. 

Так же мы выступали на открытой площадке фестиваля “Саянское кольцо” в 2011 году. Мини видео-отчет об этом приключении -

Эхолов на “Саянском кольце” 2011

В конце 2011 года мы выпускаем свой второй альбом “Шуга” (“Шуга – это весенний ход льда по реке, из речи народов Приангарья.”).


И создаем собственное пространство в сети eholow.ru

Как и ранее сами себе делаем видео клипы. Наверное самый удачный и атмосферный клип был создан из мультфильма Александра Петрова по мотивам одноименного рассказа Ф. М. Достоевского “Сон смешного человека”, трек имеет такое же название. Анимация выполнена в технике «живопись по стеклу».


После выпуска альбома мы записываем живое выступление в студии, для того чтобы показать как мы в живую играем нашу музыку.


Альбом “Шуга” был полностью подготовлен к выпуску собственными силами, поэтому качество его звучания далеко от совершенства. С тех пор мы сильно выросли в профессиональном плане и сведение нового альбома вышло на качественно новый уровень, но мастеринг звука это уже следующий этап, который лучше будет отдать профессионалам, с чистым от нашей музыки, слухом.С этой целью мы участвуем в данном проекте, чтобы оплатить профессиональный мастеринг в европейской студии. Чем больше будет собрано средств, тем более качественную обработку получит аудио нового альбома. Вот и весь краудфандинг, спасибо за внимание. 
Надеемся что наша музыка вам понравилась.
Всем большой любви и жаркого лета, Эхолов.


 Официальный сайт группы (здесь можно скачать альбом “Шуга”)