Френдолет Бармина. Начало

Летим отмечать день рождения в Калининграде! Прекрасное настроение гарантировано! Подробнее
Летим отмечать день рождения в Калининграде! Прекрасное настроение гарантировано!

Выберите вознаграждение

Всем привет!

30 сентября случится очередной мой ДР. Когда я переехал в Москву, то понял, что встречаться в ней не так уж и просто. Все время сам носишься, друзья носятся, коллеги носятся, встречи переносишь, переносишь, и — бац! — твой друг умер, и встретился с ним ты на похоронах. Это, конечно, самый ужасный случай, хотя не, есть еще хуже: когда умер ты 🙂

Реально можно год не видеться с кем-то интересным и полезным. Поэтому я решил, что свой ДР можно использовать в мирных целях с пользой для огромного количества людей. Несколько лет назад организовал его в баре у друга, пригласил 150 человек, пришло 143. Очень хороший CTR 🙂

Всем, кого звал, говорил, что это повод для того чтобы люди могли наконец-то увидеться, пообщаться и познакомиться. Чтобы не было мучений с подарками, сделал простой ход. Люблю все оранжевое, поэтому дарить можно было что угодно оранжевого цвета: мандарин, носок, трусы, Ламборгини и т. д.

Всегда все оставались довольны мероприятием и говорили: «Придем ищо!».

В этом году у меня для вас необычное предложение. Собраться в Москве, конечно же, можно, но это не так интересно, как...

...слетать на 2 дня в мой любимый Калининград. Нам с вами повезло: 30 сентября — это суббота. А это значит, что можно утром собраться в аэропорту. Там выпить шампусика, загрузиться в самолет и полететь... ммммм. В пути всего полтора часа.

Из аэропорта до центра Калининграда максимум час, и мы с вами в прекрасном отеле. Расселяемся, обедаем, валяемся и отмечаем ДР в лучшем ресторане города. Пляшем, скачем и поем. К утру расползаемся по номерам.

Спиииииим! Потом завтракаем! Далее я прочитаю интересную лекцию. Кто не хочет слушать, может спать или поехать на экскурсию. После всего вот этого — обедоужин и отправление в аэропорт.

Сначала я хотел заморочиться и заказать чартер, но это дорого и проблематично, поэтому полетим регулярным рейсом. Лететь-то всего ничего, ну и, конечно, я рассажу всех правильно — так, чтобы по дороге вы могли пообщаться по делам. Это не просто пьянка 🙂 Скорее, это легализованное алко-бизнес-пати.

Я понятия не имею, какое количество людей хочет полететь, но гарантирую, даже если один человек купит лот, ему будет интересно, приятно, вкусно, комфортно и весело. А если будет 50 или 100 человек, то будет еще лучше.

P.S. Важная информация.

Время вылета может незначительно изменится, потому что пока мы не знаем какое количество людей полетит. Соответсвенно не знаем паспортных данных, поэтому не можем забронировать места.

Так же в зависимости от количества людей, отель может быть другим, но без потери комфорта, уюта и прочих прелестей.

P.P.S.

Это частная вечеринка, поэтому я могу принять решение и отказать в ее участии. В этом случае я верну деньги!

Комплексовать не стоит, думаю никаких проблем быть не должно.