Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

С Новым Медом

Заказываем разные медовые вкусности от самой импортозамещенной пасеки всея Руси. Подробнее
Заказываем разные медовые вкусности от самой импортозамещенной пасеки всея Руси.

Выберите вознаграждение

Всем привет! Привет всееем!

Я не только книги умею писать и отмечать день рождения веселой компанией :) Давайте расскажу вам про один из бизнесов, который запустили с партнером 6 лет назад. Все началось с двух ульев у него в деревне. Мы решили сделать качественный мед, который красиво и удобно упакован. Он пошел учиться в Польше на "пчелу", чтобы не быть стандартным деревенским пасечником. Три года учился, каждый раз приезжая, говорил:"Теперь запускаем крем-мед! Теперь бальзам для губ! А сейчас делать будем вот это!"

Прошло несколько лет у теперь у нас 1200 ульев. 30 гектаров земли. Построен цех, проведена вода, отсыпана дорога, уж совсем было худо к нам ездить. И что самое важное 200 наименований продукции! Д В Е С Т И!

Так зачем я тут? То есть вы тут?

Я решил сделать проект, благодаря которому вы сэкономите деньги и время.

Каждый год происходит одно и то же. Мы мучительно пытаемся придумать что подарить на новый год коллегам, друзьям, родственникам. Многие дотягивают до последних дней года и потом бегают по магазинам скупая все что попадется под руку, сливая драгоценные денежки.

Я предлагаю вам друг другу помочь. WinWin! Я не затариваю склад впрок, а вы получаете подарки для всех своих и не своих заранее и со скидкой в 10%. Нее ну те кто не подсуетятся, конечно же купят их, но по обычной цене и в порядке живой очереди :)

Мед пчелы не смотря на ужасное лето таки натаскали, поэтому слава богу есть что продавать.

Пойдемте смотреть на нашу продукцию. Самый простой вариант это конечно же цветочный мед в банке. Пчелы рекомендуют съедать в день хотя бы одну маленькую ложку в день, чтобы стать неуязвимым.

У нас есть прекрасные открытки, больше всего люблю вот такие деревянные, именно поэтому они тут!

Из воска мы делаем свечки, даже может если кому-то очень сильно хочется на 3Д принтере вырезать модель вашей фирменной свечи и сделать форму. А это сердце! Ставишь на стол, заживаешь, берешь винишко и распиваешь со своей любимой.

Орехи всему голова! :) Орехи как мед - дары природы. В них много витаминов, микроэлементов, полезностей, в сочетании с медом которые дают ещё больше для здоровья.

Я же трудился в Билайне, целым руководителем службы коммуникаций и социальных медиа. Так вот когда в нашем офисе все в очередной раз разболелись, решил, что нужно сделать набор "скорая медовая помощь" = Неболяшка.

Набор в экосумке с эломедом и экосвечой))) Бомбическая свеча из вощины, скрученная руками наших тружениц. В каждой свече частица доброты, души и мимими.

В очередной приезд фром Польша, Миша сказал:"Теперь будем делать крем мед! И не только, а еще и с разными ягодами!" Чтобы не закупать малину, мы посадили 700 кустов своей. Остальные ягоды закупаем у девственниц в девственных лесах России.

Клиенты ели мед ели, и такие говорят:"Нам мед иногда надоедает, вот бы варенья вкуснячего вашего". Просили, получите!

Мы придумали "чисто мужской" набор) Известно, что большая часть мужчин сладкоежки, им бы побольше лакомств. С задачей мы справились. На радость мужской половине и леденцы, и мед, и орешки. Успейте заказать сейчас, серия ограниченная.

Когда блогерами стали не только ЖЖешники, а все! :) Я случайно встретил девчонку, которая когда 100 лет назад отдыхала на Кипре в нашей веселой компашке. Она оказалась ютюбе блогером + Инста + Вк. Не просто блогером, а бьюти! Мы вместе с ней сделали этот набор, она сделала обзор на ютюбе и запустила анонсы в Инста и вк. Набор начал так хорошо продаваться, что через некоторое время мы разругались :-) Она начала делать свои, а мы продолжили делать этот и новые. Все же просто! Не хотелось делиться прибылью и поэтому она начала делать все сама. Качество ее наборов можно обсуждать, но это уже другая история.

По мотивам истории с девушкой блогером, решили сделать еще один набор, но не тот что можно есть, а мазать. У нас есть добрый друг Таня Рыбакова, она похудела на 50 кг. Когда человек сильно худеет, ему надо делать массажи, чтобы кожа подтягивалась. Да и в целом, массажи любому человеку не помешают.

Коробочка содержит самые необходимые средства по уходу за кожей. Продукты изготовлены по разработанным нами рецептам, все испытали сами, при опытах ни одна пчела не пострадала)))

Этот подарочный набор наполнен любовью в прямом и переносном значении. Мыло в виде сердца, пряники в виде сердечек... Все медовые мимими под одной крышей в симпатичной круглой коробочке.

Каждая баночка меда как символ одного из 12-ти месяцев в году. Ну чем не лучший подарок на Новый год? Самый настоящий сундук сладостей, но только полезных.

Мы работаем не только над продуктами, но и над упаковкой. Постоянно придумываем новые коробочки, шкатулки, домики, ящики. Коробка в виде соты - наша гордость! Такой нет ни у кого! Только у нас. У вас есть шанс приобрести ее у нас ;-)

Все лучшее – хорошим людям. Если сладость, то натуральная, если подарок, то запоминающийся. Шкатулка меда – наш самый богатый и представительный подарок. Такой набор можно подарить и любимому человеку, и начальнику на работе, и близким друзьям.

Вот как-то так, друзья! Давайте скорее друг другу помогать. Наши пчелы требуют работы :-)