Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Natural Food For Dogs - натуральная еда для собак

Первая в России кухня для собак предлагает доставку еды на дом, готовые рецепты для дома и лакомства More
Первая в России кухня для собак предлагает доставку еды на дом, готовые рецепты для дома и лакомства

Choose reward

Друзья, устраивайтесь поудобнее, рассказ у нас длинный и интересный. Мы хотим сделать мир добрее к домашним животным. Мы собрали команду людей, которым важно подарить своим любимцам продолжительную и здоровую жизнь в своей семье.

Давайте знакомиться, меня зовут Александр и меня очаровательная сибирская хаски с голубыми глазами. С того момента, как щенок появился в нашем доме мы начли думать над самым главным решением, которое мы будем делать за него. Пища которую мы предлагаем нашей собаке, больше чем что-либо еще будет определять будущее здоровье и счастье собаки, уровень энергии и, возможно, даже счета ветеринарам.

Мы выбрали корм «супер премиум класса», продавец которого уверял, что корм состоит из мяса и натуральных ингредиентов. Наш Лип-лип отказывался есть любой из таких кормов, но мы были уверены, что он просто капризничает и продолжали кормить сухим и влажными кормами «супер премиум класса». У нашей собаки появились проблемы с зубами, шерстью и недостатком веса.

Это продолжалось до тех пор, пока мы не прочитали независимые исследования докторов Джона Тегзеса, Оскара Чавеса и Брока Санделин из Калифорнийского политехнического университета. У нас в стране, к сожалению, таких разработок еще не делал никто.

Все очень просто, во многих случаях крупные компании производят корма для животных из ингредиентов, которые не пригодны для изготовления человеческой пищи (побочные продукты). Подумайте об этом таким образом, когда корову забивают, всевозможные части туши, которые могут быть использованы для потребления человеком — используется для изготовления человеческой пищи. Но такие части туши как кости, кровь, волосы, хвосты и т.д. становятся кормом, после прохождения процедуры переработки пищевых отходов. То же самое относится и к кукурузе, пшеницы, арахису, и т.д. (кукурузная шелуха, арахисовая скорлупа и т.д.). Корм для животных становится очень выгодным, если его можно сделать из субпродуктов, которые в ином случае необходимо было бы выбросить и заплатить за их утилизацию. И вы можете быть удивлены, что некоторые из кормов супер премиум класса являются просто брендами, использующими те же методы и ингредиенты, но имеющие колоссальные бюджеты на маркетинг и рекламу.

Мы начали углубляться в проблему и искать решение. И мы его нашли!

Опираясь на исследования из США и знания специалистов из Академии имени Скрябина, совместно с диетологами мы разработали 5 сбалансированных рецептов натурального питания для собак из ингредиентов, в качестве которых можно быть уверенным на 100%. Все продукты, используемые на нашей кухне разрешены для человеческого употребления и их можно приобрести в любом супермаркете.

Для балансировки питания мы разработали 5 питательных смесей под каждый рецепт. Сейчас эти смеси делаются вручную, что увеличивает их стоимости и время изготовления.

Мы подготовили все документы для контрактного производства питательных смесей на заводе Арт Лайф в г. Томске, что значительно снизит их себестоимости и сделать доступными для собаководов.

Для изготовления первой контрактной партии нам необходимо 415 тысяч рублей.


Мы делаем на нашей кухне всего три вещи — мы готовим ежедневно еду для здоровых собак, мы делаем линию рецептов пищи для собак с определенными заболеваниями, и мы создаем собственные рецепты с одобрения ветеринаров и диетологов. И мы делаем это все с использованием ингредиентов, которые 100% сертифицированны для потребления человеком Роспотребнадзором. Мы готовим нашу пищу на минимальном огне, чтобы максимально сохранить питательную ценность пиши. Этот метод приготовления пищи невозможен без ручного труда, поэтому , это занимает больше времени и стоит дороже, но это сохраняет питательную ценность ингредиентов и, на наш взгляд, таким способом можно приготовить лучшие рецепты в мире для собак.