Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Ночной клуб в Москва-Сити

Ночная Москва с птичьего полёта, девушки в вечерних платьях, мужчины в костюмах, всё как в кино, только по настоящему. Подробнее
Ночной клуб в Москва-Сити
Ночная Москва с птичьего полёта, девушки в вечерних платьях, мужчины в костюмах, всё как в кино, только по настоящему.

Выберите вознаграждение

Мне, как ценителю ночной жизни, всегда хотелось, чтобы в Москва-Сити был именно ночной кллуб. Ресторан уже есть, спорт. клуб тоже, куча офисов и апартаментов, но вот ночного клуба почему-то нет в самом престижном районе столицы с самым лучшим видом. Только крыша мира и то напротив, и то, это after party. В Москве просто нет ночных клубов с красивым видом, а ночная Москва с птичьего полёта, это одна из самых красивых вещей, которые я когда либо видел. Те, кто взлетал ночью с Московских аэропортов, меня поймёт.

Тезисно:

1) Самый высокий клуб в Европе

2) Первый ночной клуб в Москва-Сити

3) Лучший вид на Москву и Москва-Реку

4) Самые красивые и успешные люди Столицы

Площадка уже есть и я даже провожу там вечеринки http://vk.com/event102520385, но чтобы стартовать полноценный клуб и чтобы аренда начала окупаться, необходимо пригласить DJ и артистов, купить дорогую мебель, более мощный звук и другое оборудование.

Собранные деньги будут потрачены на обустройство клуба: мебель и оборудование, на аренду помещения (сейчас я плачу её из своего кармана), если соберётся денег больше, то, возможно, на его частичный выкуп.