Burger v2
Санкт-Петербург
Экранизация

Выберите вознаграждение

Новость №12
28 ноября

Друзья. Если вы помните, начиная первый сбор этим летом, съемочная группа обещала, что собранные "авансом" средства будут потрачены на изготовление эпизода фильма, который покажет всем, кто сдал деньги, или кто на тот момент сомневался, что же следует ждать от фильма "28 панфиловцев". 

И тогда, через 30 дней после начала сбора средств, съемочная группа остановила сбор денег, и все отправились работать над фильмом. 
В тот момент мы не сомневались, что это единственно-возможная честная позиция по отношению ко всем тем, кто помог нам деньгами, и доверил снимать этот, так нужный нам всем, художественный фильм. 

И еще мы верили, что в тот момент, когда мы покажем вам работу достойную и оправдывающую ваше доверие, оставшиеся необходимые деньги будут найдены и собраны. 

Как мы и обещали, два дня назад мы опубликовали превый фрагмент фильма "28 панфиловцев" и показали результат своей работы. 

За двое суток, фрагмент фильма просмотрело почти 200 тысяч человек. Про него написали множество блогов и СМИ. Фильм поддержали Российское Военно-Историческое Общество и многие другие общественные организации.

И тогда же, два дня назад мы вновь открыли сбор средств, и за уже сегодня ночью была преодолена планка в 2 миллиона рублей. Это составляет примерно 1 миллион рублей в сутки!
Тем самым общий объем собранных на фильм средств превысил 5 миллионов рублей и благодаря вашей поддержке, сумма продолжает расти каждую минуту.

Этот ваш вклад, делает наш с вами фильм всё реальнее, с каждым новым днем приближая подвиг героев к воплощению на экране.

И если вы не равнодушны к проекту, и хотите продолжать следить за новостями съемок "28 панфиловцев", то делать это можно и нужно

1) На официальном сайте: 28film.ru
2) В нашей группе в ВКонтакте: vk.com/kino28panfilovcev
3) На страницах наших информационных партнеров: oper.ru и odnako.org




Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.