Мы хотим улучшить мир

Мы хотим с помощью интересных изобретений делать наш мир лучше, но надо суметь их изготовить. Для этого и нужен станок. Подробнее
Мы хотим с помощью интересных изобретений делать наш мир лучше, но надо суметь их изготовить. Для этого и нужен станок.

Выберите вознаграждение

Привет друзья! 
Если вы посмотрели видео, то уже знаете над чем мы хотим поработать, ну а что бы достичь такие грандиозные цели нужно с чего-то начать.


а) Спроектировать станок, составить смету на покупку и доставку деталей.

б) Собрать 100 000 руб. с помощью спонсоров. Заказать все детали, доставить к нам в город, 

в) Сборка и сварка основы. Покраска внешних частей. Установка электроники, моторов, швп. Установка программного обеспечения для управления с помощью компьютера. Станок готов к работе.


а) Спроектировать линейку страйкбольной продукции. 
Начать производство и продажи локально в городе, что принесет нам средства на покупку болванок металла и дерева (сырья), и сделает наше развитие не зависимым от сборов средств.

б) Начать изготовление изделий заказаных вами в списке вознаграждений. Скорее всего доставка до вашего города будет больше стоимости пожертвования, мы будем покрывать эти расходы.

в) скопив достаточно средств, усовершенствовать станок, поставив более мощную фрезу, дополнительную ось координат. Более современное ПО. 

в) Расширить выпуск страйкбольной продукции.



а) Запуск нашего сайта с собственным хостингом и доменным именем, подключением к нему системы оплаты.

б) Работоспособность всех страниц и разделов, подключение интернет магазина, возможность регистрации.

в) Проектирование и создание токарного станка, пресс станка, станка для экструзии, для большего ассортимента изделий. 

г) Разработка товарного знака, логотипа. Создание индивидуального предпринимательства для уплаты налогов.

д) Выйти на рынок как производители отечественной продукции, заместить большинство иностранных производителей на этом рынке.

е) Привлечение дополнительных сотрудников, оплата их труда. Оставление нами основной работы и переход на целенаправленное развитие нашего проекта.


а) Размещение 10 проектов или более на нашем сайте по такой тематике как: проект цензуры и правильной подачи информации для воспитания детей, цензура игр и фильмов, пропаганда здорового образа жизни, пропаганда правильной истории России, сотрудничество активистов России поддерживающих ЗОЖ и семейные ценности, проектирование кибернетических протезов, "вечного" дорожного покрытия, автоматизированной доставки почты, проектирование высокотехнологичной школьной программы и школ, полиции, проектирование оптимальных многоэтажных домов с стоянкой на подземных этажах, робототехника и улучшения для города и прочее прочее.

б) Путем голосования люди выберут первый проект для реализации, и мы начнем его осуществление. Так же, любой желающий сможет поддержать понравившийся проект пожертвованием и голосованием за него.


Наши проекты будут включать в себя глобальные улучшения для усовершенствования городов и социального проектирования. Такие проекты как создание музыкального альбома для 3 000 875 рок группы или производство маек с рисунками рассматриваться не будут, на это есть свои энтузиасты и неравнодушные к этому люди.



Как нам видится будущее развитие? Очень просто. Мир, который со временем избавится от вредных привычек, от разврата, от курения, от распития. Начнет совершенствоваться. Стремиться к освоению других планет, наук, деньги перестанут играть ключевую роль в жизни человека, он будет жить в гармонии с природой. Это фундамент для идеального будущего, где есть все условия для развития нации и человечества в целом. С рождения человек сможет получать базовые знания и навыки, с которыми он сможет достичь большего чем в наше время. 

Однажды я услышал такие слова: "прежде чем колонизировать другие планеты, надо чтобы сначала на земле был идеальный порядок." Дак вот я и хочу начать приводить человечество в порядок. А кто считает так же, надеюсь будет предан нашему проекту как и мы.



Наш сайт

Работа станка по металлу

Работа станка по дереву

Д/Фильм, близкий к нашей тематике


Информирование людей о ходе работы будет приоритетом для нас. Мы будем снабжать вас регулярными видеоотчетами по мере возможности.

Важна каждая копеечка вложенная в проект. Поэтому будем рады любой помощи.