Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Вкусно пахнуть - не сложно!

Возможность людям за небольшую плату подушиться духами, популярных, мировых брендов. Подробнее
Возможность людям за небольшую плату подушиться духами, популярных, мировых брендов.

Выберите вознаграждение

Видео изготовителя автомата по распылению духов, о котором я говорил в ролике можно посмотреть здесь.

И повторюсь, никто не может рассказать об автомате, человек, который его сделал

Идею, "вкусно пахнуть хотят многие", подсказали мне, мои юные отпрыски https://www.facebook.com/irina.filimonova.50?pnref=friends.searc

и здесь их персональные страницы https://vk.com/id7459205
и тут https://vk.com/idskipperr?z=photo97354607_377825386/photos97354607

Один загорелся идеей сделать туалеты "вкусно пахнущими" , а другая захотела дать младшим подругам девчонкам от 14 до 20 у которых вечно нет денег дать возможность вкусно пахнуть.

придать уверенности.

Ну а я на правах опытного папы, https://www.facebook.com/photo.php?fbid=491443710925178&set=a.101562733246613.2437.100001786596709&type=1&theater

нашел производителя (На видео рассказывает о своих автоматах Евгений Рощин - Генеральный директор компании производителя Perfumevending ) и этот ресурс, чтобы с Вашей помощью дорогие друзья начать воплощать идею в жизнь.омощь, нужна чтобы хорошая идея ни канула в лета... и показала молодому поколению, что даже для такой н

История - автоматы духов

Все новое, хорошо забытое старое, — так и с аппаратом по распылению духов. Подобные вендинговые «ароматизаторы» с одеколоном, можно было встретить в еще в СССР, в 60-е годы. Это были торговые автоматы, с одним сортом одеколона (чаще «Шипр»), один «пшик» в которых, стоил 15 копеек. Духи в аппараты не заливали, они в СССР были дорогим удовольствием, и продажа их «пшиками» была не выгодна.

Вендинговый автомат, по сравнению с современным, был достаточно примитивен, он, как и все советские торговые автоматы был «научен» принимать только один номинал монет (вообще советские торговые автоматы принимали максимум три номинала монет), сдачу не давал, купюры не принимал.

автомат по продаже духовавтомат по продаже духов

автомат по продаже духов

Идею вендингового автомата по распылению парфюма, в СССР привезли с Запада. Тогда Совет Министров СССР поручил Министерству торговли (Минторг) провести анализ зарубежного опыта и возможности страны по внедрению в торговлю вендинговых автоматов для продаж продовольственных и промышленных товаров.

Для проведения опытно-конструкторских работ в 1955-56 годах Минторгом было закуплено 37 типов торговых автоматов, одним из них был торговый автомат для опрыскивания одеколоном.

Советских вариантов парфюм-автоматов было выпущено немного, представляли они собой деревянные ящики с зеркалом размером с телефон-автомат, и к сожалению, просуществовали не долго, к 80-м исчезли совсем.


автомат по распылению духов

В столице таких автоматов было около 15. Два автомата были в Воронеже. Были автоматы и в других городах, но сколько их было — неизвестно.

В Москве автомат висел в Мытищах, на улице рядом с мужским залом парикмахерской. На ВДНХа парфюм-автоматы сохранились до 80 гг. Также можно было встретить одеколономат в промтоварном магазине дома №11 по Депутатской и в галантерейном магазине на пр. Революции, напротив Пролетария.

И вот, сегодня, торговые автоматы по продаже духов, парфюмоматики, вернулись на мировой рынок новом качестве. Это уже не одеколономаты, а современные вендинговые машины, которые могут продавать «пшики» разного сорта духов, —одновременно как мужскую, так и женскую парфюмерию.

Так к примеру, в автомате духов BrandParfumSplash, компании «Perfumevending», пять съемных картриджей, пять кнопок выбора. А значит можно, на усмотрение оператора, продавать только женские духи или только мужскую парфюмерию, или комбинировать. Все зависит от целевого клиента.

Рассказывает Евгений Рощин, Генеральный директор компании «Perfumevending».

«Идея мне пришла, тогда, когда я в очередной раз спешил на встречу и забыл использовать свой парфюм. По пути на встречу, я подумал, что было бы очень неплохо если бы в ресторанах в туалете был бы автомат по продаже духов, в котором можно было купить «пшик» парфюма. К сожалению таких аппаратов, негде не было. Позже я стал искать информацию в интернете, нашел несколько аппаратов с такой функцией, но их объединяли несколько серьезных минусов из-за которых данные аппараты попросту не могли прижиться на рынке. Первый минус — текут и выветриваются духи, так как в этих автоматах было, что-то вроде бункеров или контейнеров для духов как в советском варианте автомата. Второй минус — клиент не видит какими духами он душится. Ну и третий минус — сложные механические конструкции, частые поломки и нестабильная работа.

Моей команде инженеров удалось устранить массу проблем и модернизировать парфюмерный аппарат. В результате мы предоставили — настоящий торговый аппарат, который работает без сбоев. За счет съемных картриджей духи не текут и не теряют своих свойств. Клиент видит какими духами он пользуется, так как в автомат встроена маленькая витрина. Нишу мы заняли довольно таки быстро. В нашем автомате по продаже духов, можно подушится хорошими дорогими духами известных брендов, всего один «пшик» в наших автоматах, стоит 1 евро в Европе и 1 фунт в Англии »,


Справка: «духи», или «парфюм», происходит от латинских слов «per», что означает «через», и «fumus» - «дым». Современное благозвучное название для духов придумали французы, в буквальном переводе «parfum», или «парфюм», означает приятный аромат дымящегося ладана


Вот еще одна современная версия автомата, который позволяет вкусно пахнуть. Вот именно такой автомат мы и хотим приобрести в рамках проекта Компактный, красивый и главное удобный. Поставить его в доме творчества детей и молодежи или по старому просто дворец пионеров Принимайте участие в проекте прямо сейчас, не откладывайте доброй дело на потом, действуйте.