Алюминиевый мастер-участвуй в создании уникальной Мастерской
Рыбинск
Искусство

Выберите вознаграждение

ПО ВОПРОСАМ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПИШИТЕ [email protected]

Идея создать Мастерскую возникла несколько лет назад. 

Читал книгу с неслучайным названием: "Жажда Жизни", эта художественная автобиография Ван Гога и натолкнула меня на размышления об импрессионистах. Им тоже было трудно! Ведь именно они привнесли что-то новое и светлое в тёмные оттенки устоявшегося искусства того времени. Щёлк - и в голове возник образ.. Тёмные, старые, тяжёлые бронзовые и медные таблички с чеканкой. Я хорошо их помню. Горы, девушки (не славянский подход, но красиво - молодцы) В СССР они были частым подарком и встречались почти в каждом уютном доме. Но вышли из моды, и мастера потерялись.. Я призадумался.. и  увлечённо провёл мозговой штурм по разработке "нового продукта". Среди критериев мною было учтено около 40 факторов, обеспечивающих "огранку" идеи. Импрессия! Это как удар для мозга)

Импрессионизм в металле - это то новое, что идеально совместимо и передаёт ощущение лёгкости и света в нашем современном доме, офисе, интерьере. Наше тиснение в стиле иллюстраций, сочетает только золотой и естественный цвет металла. Это может быть идеальным подарком для друзей, родных и близких Вам людей. Возможно, это также атрибутика вашего сообщества либо бренда. И это модно!

Картина - всегда хороший подарок.

Картина на алюминиевом холсте - полнейший эксклюзив! 

Серебро и золото не даст "пространства" для тиснения, и будет многим не по карману, а сам эффект ненамного выше)

К тому же, как известно, картину делает - рамка)

Авторские работы на металле - это та фишка, которая станет играть в Вашем интерьере светом.

иероглиф обозначает счастье - и мы его готовы подарить) см. ниже! 

Наши работы под Ваш заказ в этом стиле есть уникальны! 

Они ведь сияют и бликуют. И всегда возвращают отражённый свет в любой обстановке - словно хром или некое зеркало. Они легки для восприятия и динамичны в своих образах. Взгляд их ловит и замечает первыми. И в тоже время не нагружают смыслом, своего рода универсальный и лаконичный посыл, краткий месседж.

В уютном месте такое "полотно" не давит насыщенностью цветов, но обязательно выделяется искромётной игрой глянцево-матового металла. Даже в приглушённой атмосфере полумрака сама картина смотрится обособленно, и подыгрывает полутонами как некий призматический маяк, под разными углами.

Сама по себе работа далеко не простая, процессов достаточно много, но это не мешает нам создавать 3 - 4 "шедевра" за полноценный день. Идея в том чтобы сохранить подвижность и хрупкость которые объединяет в себе наш алюминиевый холст, создавая тем самым эффект жидкого металла. Так, что в рамке под стеклом - он добавляет своеобразные волны по всему полю рисунка, добавляя нерукописной красоты изюминку.

Стоит побыть такой работе рядом с Вами пару дней - и Вы найдёте в ней много деталей и приятных моментов, присущих только ручной работе. Она влюбит Вас независимо от того, хотите или нет. Её не забудут люди: у Вас дома, или в Вашем офисе ("кабинетные" посетители всегда обращают внимание на стены, люди ищут взглядом соответствие). 

Чтобы делать и дальше такую красоту - нам нужна Ваша помощь в организации нашей мастерской. Такова уж причуда Создателя, что люди творческие чаще всего по натуре  -  бессребренники. Человечество упорно, из века в век, делится на созидателей и тех, кто оплачивает их озарения/идеи/фантазии… Конечно, если повезет творцу пересечься со своим меценатом/спонсором/антрепренером во времени и пространстве! К сожалению, происходит эта счастливая для человечества встреча не так часто… Страшно представить, сколько гениальных идей остались нереализованными, сколько светлых умов прожили свой век, так и не увидев в реальности свои видения/результаты своих расчетов/гениальные произведения…

В проекте сейчас только я и моя супруга. 

Очень хочется реализовать наш проект, как возможное хобби на всю жизнь для всей нашей семьи и близких нам людей. Мы с Людмилой от всей души желаем Вас порадовать! Да - Мы это планируем. И хотим с большим желанием вовлечь родных и близких для такого рода доброго дела. Арендовать недорогое помещение тут же в нашем доме под начальное производство. Наладить самостоятельную сборку различных, но так необходимых рамок. Закупить начальное оборудование. Также согласны помочь знакомые в организации интернет-магазина с раскруткой и так далее, но лично мы в этом вообще "ни в зуб ногой". Для оплаты создания и оформления минимального сайта им нужны деньги. Также не хватает необходимых навыков в специальной компьютерной разработке шаблонов для картин - но и тут готова прийти на помощь сестра супруги. Есть и люди готовые помочь по части организации доставки и экспедиции грузов в Москву. И все они задаром трудиться тоже долго не смогут - время что ли такое( 

Мы ещё раз просим Вас не оставить без внимания 
наш проект!

Мы готовы начать хоть завтра. Нам не сложно будет сообща создать всё так, чтобы в конечном итоге подарить многим радость. Радость от того, что внутри нас она наполняет чувством значимости и стабильности. Радость успеха! И разделить его вместе с Вами - нашими добродетелями. Так Сделайте это. Участвуйте! Разделим Успех Вместе! 

Друзья, Наша мастерская невозможна без Вашего участия! 

Финансы в первую очередь пойдут на подготовку мастерской:

  • оплату аренды, подготовку рабочих мест и помещения
  • приобретение расходных и сопутствующих материалов: краски, лаки, рамки, кисти, стекло, специальную и обычную бумагу, алюминий, канцтовары
  • необходимо приобрести специальный инструмент позволяющий добиться улучшения качества в мельчайших деталях, художественные краскопульты, компрессоры к ним
  • станок для изготовления рамок, и электроинструмент для работы: промышленный фен, шуруповёрт, шлифмашина, вентилятор, вытяжка
  • недорогой компьютер или ноутбук, и недорогой принтер к нему с печатью А3 формата для работ больших размеров
  • для доставки специальные упаковочные материалы
  • расходы на экспедицию грузов.

Оплатить аренду помещения под мастерскую можно только на 3 месяца минимум. Покрыть минимальные затраты вовлечённых людей, в качестве благодарности за их содействие и помощь. И при всём этом важно обеспечить финансовую безопасность на ближайшее время от возможных рисков и расходов. Планы как и мечты, уводят нас далеко вперёд, но всё же - хотелось бы зарегистрировать ИП, и получить патент на свои работы.

О финансах и других подробностях.
  • мы планируем собрать 100 000 рублей
  • четверть суммы уйдёт на налоги и отчисления 
  • если сумма будет больше на 50 000, то оплатим аренду цеха на год
  •  если сумма будет больше на 100 000, мы создадим качественный сайт с интернет-магазином
  • при превышении суммы в 300 000 рублей - мы откроем ИП и мастерскую-офис для приёма заказов
Итак, что мы можем предложить в качестве вознаграждения?    

В качестве вознаграждения мы предлагаем наши работы, с возможностью изготовления под заказ! Варианты которые были сделаны ранее, так и созданные для Вас на выбор в ближайшем будущем. Ваш заказ - тонкость желаемых ощущений. Позвольте себе это!

Независимо от суммы вкладов в общий успех, мы будем рады пообщаться с каждым лично по веб-камере. Если Вы желаете обсудить варианты работ и ищете контакта с нами, то мы готовы, и можем ответить на ваши вопросы и выслушать ваши предложения. Или просто пообщаться и обсудить наши действия можно в соцсети, что также очень важно для нас. Задайте верный курс, Товарищи!

 Немного юмора от Одессита ))

По факту - мы разделяем вознаграждения абсолютно всем без исключений за участие следующим образом, по сумме помощи. С удовольствием предлагаем вам выбрать один из подарков, который станет символом вашего участия в большом и красивом деле:

  1. 150+ рублей
  2. 500+ рублей
  3. 1000+ рублей
  4. 2000+ рублей
  5. 3000+ рублей
  6. 4000+ рублей
  7. 5000+ рублей
  8. 7000+ рублей
  9. 10000+ рублей
  10. 12000+  рублей
  11. 15000+ рублей
  12. 20000+ рублей
  13. 25000+ рублей
  14. 30000+ рублей
  15. 35000+ рублей
  16. 40000+ рублей
  17. 50000+ рублей
  18. 70000+ рублей
  19. 100000+ рублей

Внимание: первые 19 спонсоров до 2000 рублей, получат бесплатную доставку

Более подробно о вознаграждении. 

1) 150+ рублей - Эксклюзивный маленький рисунок Boomstarter с надписью: "спонсор проекта Фамилия Имя" (картинка формата А5, размер 15х21 см) 

2) 500+ рублей - Эксклюзивный средний рисунок Boomstarter с надписью: "спонсор проекта Фамилия Имя" (картинка формата В5, размер 17х25 см) на стол/стену 

3) 1000+ рублей - Эксклюзивный большой рисунок Boomstarter с надписью: "спонсор проекта Фамилия Имя" (картинка размером 24Х30 см)

4) 2000+ рублей - Набор для Вас: "спонсор проекта Фамилия Имя" (1 шт 17х24 см + 1 шт 24х30 см) + китайский иероглиф "Koufuku" (счастье) (1 шт 24х30 см) Общее кол-во: 3 единицы.

5) 3000+ рублей - Набор для Вас: "спонсор проекта Фамилия Имя" (1 шт 17х24 см + 1 шт 24х30 см) + китайский иероглиф "Koufuku" (счастье) (1 шт 24х30 см) + Ваш знак зодиака (1 шт 17х24 см) Общее кол-во: 4 единицы.

Рисунок Ваш знак зодиака будет индивидуальным. Пишите

6) 4000+ рублей - Набор для Вас: "спонсор проекта Фамилия Имя" (1 шт 17х25 см + 1 шт 24х30 см) Плюс китайский иероглиф "Koufuku" (1 шт 24х30 см) + Ваш знак зодиака (1 шт 17х24 см) + эксклюзивный рисунок "Музыка Любви" (1 шт 24х30 см) Общее кол-во: 5 единиц.

Рисунок "Музыка Любви" будет обновлён в ближайшее время )

7) 5000+ рублей - Набор для Вас: "спонсор проекта Фамилия Имя" (1 шт 17х25 см + 1 шт 24х30 см) + китайский иероглиф "Koufuku" (1 шт 24х30 см) + Ваш знак зодиака (1 шт 24х30 см) + эксклюзивный рисунок "Музыка Любви" (1 шт 24х30 см) + эксклюзивный рисунок "Президент" (1 шт 24х30 см) Общее кол-во: 6 единиц.

8) 7000+ рублей - Набор для Вас: "спонсор проекта Фамилия Имя" (1 шт 17х25 см + 1 шт 24х30 см) + китайский иероглиф "Koufuku" (1 шт 24х30 см) + Ваш знак зодиака (1 шт 24х30 см) + рисунок "Музыка Любви" (1 шт 24х30 см) + рисунок "Президент" (1 шт 24х30 см) + рисунок "Чашка" (1 шт 24х30 см) + Ваш индивидуальный заказ (1 шт 24х30 см в декоративной рамке). Общее кол-во: 8 единиц.

Все следующие ниже наборы отличаются только количеством и размером Ваших индивидуальных заказов.

9) 10000+ рублей - Набор для Вас: "спонсор проекта Фамилия Имя" (1 шт 17х25 см + 1 шт 24х30 см) + китайский иероглиф "Koufuku" (1 шт 24х30 см) + Ваш знак зодиака (1 шт 24х30 см) + рисунок "Музыка Любви" (1 шт 24х30 см) + рисунок "Президент" (1 шт 24х30 см) + рисунок "Чашка" (1 шт 24х30 см) + Ваш индивидуальный заказ (3 шт 24х30 см в декоративной рамке). Общее кол-во: 10 единиц.

10) 12000+ рублей - Набор для Вас: "спонсор проекта Фамилия Имя" (1 шт 17х25 см + 1 шт 24х30 см) + китайский иероглиф "Koufuku" (1 шт 24х30 см) + Ваш знак зодиака (1 шт 24х30 см) + рисунок "Музыка Любви" (1 шт 24х30 см) + рисунок "Президент" (1 шт 24х30 см) + рисунок "Чашка" (1 шт 24х30 см) + Ваш индивидуальный заказ (5 шт 24х30 см в декоративной рамке). Общее кол-во: 12 единиц.

11) 15000+ рублей - Набор для Вас: "спонсор проекта Фамилия Имя" (1 шт 17х25 см + 1 шт 24х30 см) + китайский иероглиф "Koufuku" (1 шт 24х30 см) + Ваш знак зодиака (1 шт 24х30 см) + рисунок "Музыка Любви" (1 шт 24х30 см) + рисунок "Президент" (1 шт 24х30 см) + рисунок "Чашка" (1 шт 24х30 см) + Ваш индивидуальный заказ (8 шт 24х30 см в декоративной рамке). Общее кол-во: 15 единиц.

12) 20000+ рублей - Набор для Вас: "спонсор проекта Фамилия Имя" (1 шт 17х25 см + 1 шт 24х30 см) + китайский иероглиф "Koufuku" (1 шт 24х30 см) + Ваш знак зодиака (1 шт 24х30 см) + рисунок "Музыка Любви" (1 шт 24х30 см) + рисунок "Президент" (1 шт 24х30 см) + рисунок "Чашка" (1 шт 24х30 см) + Ваш индивидуальный заказ (13 шт 24х30 см в декоративной рамке). Общее кол-во: 20 единиц.

13) 25000+ рублей - Набор для Вас: "спонсор проекта Фамилия Имя" (1 шт 17х25 см + 1 шт 24х30 см) + китайский иероглиф "Koufuku" (1 шт 24х30 см) + Ваш знак зодиака (1 шт 24х30 см) + рисунок "Музыка Любви" (1 шт 24х30 см) + рисунок "Президент" (1 шт 24х30 см) + рисунок "Чашка" (1 шт 24х30 см) + Ваш индивидуальный заказ (18 шт 24х30 см в декоративной рамке). Общее кол-во: 25 единиц.

14) 30000+ рублей - Набор для Вас: "спонсор проекта Фамилия Имя" (1 шт 17х25 см + 1 шт 24х30 см) + китайский иероглиф "Koufuku" (1 шт 24х30 см) + Ваш знак зодиака (1 шт 24х30 см) + рисунок "Музыка Любви" (1 шт 24х30 см) + рисунок "Президент" (1 шт 24х30 см) + рисунок "Чашка" (1 шт 24х30 см) + Ваш индивидуальный заказ (23 шт 24х30 см в декоративной рамке). Общее кол-во: 30 единиц.

15) 35000+ рублей - Набор для Вас: "спонсор проекта Фамилия Имя" (1 шт 17х25 см + 1 шт 24х30 см) + китайский иероглиф "Koufuku" (1 шт 24х30 см) + Ваш знак зодиака (1 шт 24х30 см) + рисунок "Музыка Любви" (1 шт 24х30 см) + рисунок "Президент" (1 шт 24х30 см) + рисунок "Чашка" (1 шт 24х30 см) + Ваш индивидуальный заказ (28 шт 24х30 см в декоративной рамке). Общее кол-во: 35 единиц.

16) 40000+ рублей - Набор для Вас: "спонсор проекта Фамилия Имя" (1 шт 17х25 см + 1 шт 24х30 см) + китайский иероглиф "Koufuku" (1 шт 24х30 см) + Ваш знак зодиака (1 шт 24х30 см) + рисунок "Музыка Любви" (1 шт 24х30 см) + рисунок "Президент" (1 шт 24х30 см) + рисунок "Чашка" (1 шт 24х30 см) + Ваш индивидуальный заказ (33 шт 24х30 см в декоративной рамке). Общее кол-во: 40 единиц.

17) 50000+ рублей - Набор для Вас: "спонсор проекта Фамилия Имя" (1 шт 17х25 см + 1 шт 24х30 см) + китайский иероглиф "Koufuku" (1 шт 24х30 см) + Ваш знак зодиака (1 шт 24х30 см) + рисунок "Музыка Любви" (1 шт 24х30 см) + рисунок "Президент" (1 шт 24х30 см) + рисунок "Чашка" (1 шт 24х30 см) + Ваш индивидуальный заказ (43 шт 24х30 см в декоративной рамке). Общее кол-во: 50 единиц.

18) 70000+ рублей - Набор для Вас: "спонсор проекта Фамилия Имя" (1 шт 17х25 см + 1 шт 24х30 см) + китайский иероглиф "Koufuku" (1 шт 24х30 см) + Ваш знак зодиака (1 шт 24х30 см) + рисунок "Музыка Любви" (1 шт 24х30 см) + рисунок "Президент" (1 шт 24х30 см) + рисунок "Чашка" (1 шт 24х30 см) + Ваш индивидуальный заказ (63 шт 24х30 см в декоративной рамке). Общее кол-во: 70 единиц.

19) 100000+ рублей - Набор для Вас: "спонсор проекта Фамилия Имя" (1 шт 17х25 см + 1 шт 24х30 см) + китайский иероглиф "Koufuku" (1 шт 24х30 см) + Ваш знак зодиака (1 шт 24х30 см) + рисунок "Музыка Любви" (1 шт 24х30 см) + рисунок "Президент" (1 шт 24х30 см) + рисунок "Чашка" (1 шт 24х30 см) + Ваш индивидуальный заказ (93 шт 24х30 см в декоративной рамке). Общее кол-во: 100 единиц.

Доступны варианты работ : матовые / глянцевые / под золото / матовые текстурные / глянцевые текстурные 

Размер работ : 17х24 см / 24х30 см / + индивидуально 

Важно: не забывайте обсудить все вопросы по своему заказу!

Приглашаем к сотрудничеству всех желающих )

Друзья поддержите наш проект, подписывайтесь в группу, следите за новостями, рассказывайте друзьям. За репосты, лайки и шэры в соцсетях, отдельная большая благодарность! Мы знаем, у ваших друзей точно есть поводы для подарков, сделайте это!

Да Благословит Вас Господь на добрые дела. Аминь.