Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Народный сбор на книгу ПАУКа «Девки, Музыка и Бухло-2»

Книга посвящена 25летию альбома «RUSSIAN VODKA» - группы "Коррозия Металла" More
Книга посвящена 25летию альбома «RUSSIAN VODKA» - группы "Коррозия Металла"

Choose reward

Типографский выпуск угарной книги ПАУКа «Девки, Музыка и Бухло-2», с массой исторических фоток в подарочном и простейшем варианте. Организация концертных презентаций книги, в столичных и провинциальных городах, в рамках «RUSSIANVODKA тур2014» группы "Коррозия Металла").

АНОТАЦИЯ:

  КТР презентс: новая  cкандальная книга лидера группы КОРРОЗИИ МЕТАЛЛА Сергея Троицкого – Паука - «ДЕВКИ, МУЗЫКА и БУХЛО!-2», в изложение автора и его друзей. Мощное глубокое звучание, эпатирующие песни, шокирующее секс-шоу, настоящая мгла ада и угарный чад кутежа. Убойные повествования от ПАУКа о диких приключениях культовой рок группы «КОРРОЗИЯ МЕТАЛА», в вперемешку с адцким бухловым угаром. Головокружительные поездки по стране от Новороссии и до Улан-Удэ, мистические гастроли в Германии – лязг и грохот тяжёлого рока, рвущий барабанные перепонки, мятежные песни, рвущие души и сердца…

  О себе, о своей музыке, о своих соратниках по Корпорации Тяжёлого Рока, о том как начиналось метал движение в России, как записывалась и сочинялась Музыка, какие «аццкие» препятствия преодолевало, чем жило и на что надеялось, рассказывает сам великий и ужасный Паук. В его исповеди он и его мир предстают безо всяких прикрас, во всём своем мрачном и жутковатом великолепии. 

  Трэш и Металл, Скандалы и Происшествия, Гастроли и Концерты, подробные описания АЛКО-ТРИПОВ, Истории о водке и Крымском портвейне, Ночные клубы и Рок андэграунд , Скинхэды и Металисты, Голые девушки из Секс шоу, оргии и любовь, Фанаты и Ненавистники, живые люди и медийные персонажи – всё это в жуткой книге ПАУКа…

  Желаем вам приятного чтения и угарного настроения…

  Говорит президент Корпорации Тяжёлого Рока и лидер группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - Сергей Троицкий Паук:

- Привед Россия! Привед весь мир! Итак 27 сентября 2014г, весь оголтелый моб, например, приглашаю на презентацию моей книги «Девки, Музыка и Бухло-2»., посвящённая 25летию альбом «RUSSIANVODKA». Тусовка состоитца в Московском клубе SEVEN http://vk.com/kmrv7 Мы исполним полностью весь альбом «RV» и устроим мощнейший угар. В программе чад кутежа, под новейшие и олдовые зубодробильные боевики! Тащемто, будет весело и угарно.

  Теперь о книге. В 2007 г издательство ЭКСМО, выпустила первую мою книгу «Девки, Музыка и Бухло», в которой показан путь группы Коррозия Металлап, от подвала Жека-№2, застенков Лубянки, и до стадионных концертов, падению в ад тюрем и преследований 2000х годов. Все телеги, подаются через призму радостного трэша и угара.

  За последние годы, мы получили тысячи сообщений и просьб от олдовых и молодых фанатов, чтоб я накатал вторую часть. Чтобы вспомнить или узнать – как это было?

Естественно, в одну книгу, не могли уместица тонны угарных историй, фоток, триллеров, репортажей с концертов и толковых рассуждений о смысле жизни, через призму гранёного стакана, наполненного Крымскими рок напитками…

  Теперь настало время, заполнить этот пробел и систематизировать, весь этот трэш угар. В книгу «ДМБ-2», на 80% войдут зубодробильные истории, происходившие в период 1989-1993г, то есть когда Коррозией был выпущен магнитоальбом RV, а потом заново переписан для издания на LP….

  Книга «ДМБ-2», выйдет как в простом, так и в жирном формате. Как многие из вас знают -99% издательств РФ, под давлением тёмных сил, теперь всячески саботируют издание прогрессивных книг о контркультуре. Им это не нужно. Весь их бизнес заключаетца, в получение грандов от МинКульта, на выпуск калла и дерьма. Они зарабатывают маржу на откате, от издательского производства, а потом это дерьмо раскидывают по магазам. Вернее для видимости, примерно 05%, остальное дерьмо сжигают в лесу, чтобы не попадать на складские расходы.

  Самостоятельное издание аналоговой продукции или книги, дико мутурное и затратное дело, которое себя практически не окупает. Это происходит, прежде всего, из за вредительской и антинародной политики торговых сетей. Тоже самое, и с продуктами питания. Например, добросовестный фермер, не может напрямую поставлять товар в магазин, а только через тотальную дистрибьюционную сеть. ДС приобретает у заводов, молоко сделанное из кашачеьего дерьма за рубль, а продаёт в ТС по 10руб, поэтому, она не будет приобретать нормальное молоко по 5руб у фермера, а вы будите пить подкрашенное белилом – ссаки кота.

  Некоторые тупые, скажут: - А зачем издавать книгу? Киньте её в сеть, в ПДФ или формате планшета!

  Подобные дебилы, не отдают себе отчёта, что они уже живут в новой реальности 2014г.

Представите себе на миг, если вас пошлют в командировку в зону АТО, ДНР или ЛНР! И каким образом, вы будете заряжать свои планшеты, если там не работает электричество?

Человек, который захватил с собой аналоговую книжку, сможет не охеривать от безделья в засаде, а ползать по зелёнке от приступов ржачьки, на зависть планшетникам!

  Тысячи учёных и любопытных, пытаютца узнать, что же произошло с Атлантидой, как там всё было, как выглядел бох, который их заселил на землю, и что потом произошло? Атланты оказались, слишком умные, все свои данные они хранили на гаджитах, или в так называемых «ОБЛАКАХ». Когда от разломов земли, заглох их термоядерный реактор, вся информация, тут же улетучилась вместе с дурацкими «ОБЛАКАМИ»!

  Поэтому, в связи с новой мировой войной, нам необходимо выпускать такую продукцию, которая не зависит от электропитания и которую можно потрогать.

  Как вы знаете, попрошайничество и сиротство в КТР дико запрещено. Мы же, призываем вас к добровольному пожертвованию, а по большому счёту к участию в ФЛЭШ- МОБе! К акции, которая создаст наследие нашего времени, частью которого являетца мая и ваша жизнь.

  Участие в этом деле, фанатов группы Коррозия Металла и сторонников КТР, будет способствовать дикому ЧАДУ КУТЕЖА и РАДОСТНОЙ жизни для всех нас!

  Так же хочу сказать, что часть средств пойдёт на дотацию концертов в беднейших городах России, где политика тёмных сил, не позволяет местным устроителям арендовать нормальные залы и достойную аппаратуру, оплачивать транспорт и бухло.

  Одно из самых больших преступлений Тёмных Сил в России, это то, что люди не имеют возможности или разучились содействовать друг другу! Поэтому этнические группировки и тёмные силы - зачастую опережают нас в бизнесе, потому как они солидарны.

  Конечно, многие из вас могут и напрямую содействовать нам, но нам важно, чтобы вы приняли участие именно в общественном ФЛЭШМОБЕ, потратили дополнительно несколько минут и мелкий прайс, во благо группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА и трэш угара, против ацкой ПОПСЫ и Тёмных Сил!

Слава Всем Нам! Больше трэша, Крым портвейна и угара!...»

Ближайшие шоу с участием ПАУКа, группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА, посвящёные 25летию выхода альбома RUSSIANVODKA и презентация книги ДМБ-2 . 

31 августа. Москва. Магазин "Рок Бункер". Творческая встреча с группой Коррозия Металла http://vk.com/event57498760

27 сентября. Москва клуб SEVEN. Концерт КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА, http://vk.com/kmrv7

31 октября.  Иваново. клуб MOZART Концерт КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА https://vk.com/event75884888

08 ноября. Волгоград. клуб "28". Концерт  КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА https://vk.com/corvolg

21 по 30 ноября КУРГАН, Тюмень, Санкт -Петербург

  Подробности и организация концертов: 89261345297, по мылу korrozia[email protected]  или в соц сетях.

Страница Паука: https://vk.com/id23092094 

Страница КМ: http://vk.com/club469968 

Твитер: https://twitter.com/Pauk_ktr 

Фейсбук: http://www.facebook.com/sergej.pauk?ref=tn_tnmn

ЖЖ: http://korroziametalla.livejournal.com/

Оф сайт:  http://www.naprimerpauk.com  http://www.korroziametalla.ru

  Продукция группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА и книги ПАУКа всегда продаютца в рок магазине "РОК БУНКЕР" http://www.rockbunker.ru, через соц сеть ВКОНТАКТЕ, по мыло ktrshop@yandex.ru  или 89261345297