Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Сельский Час в Крыму!! Народный сбор средств!!!!

«Сельский час Паука 15-18 в Крыму и Новороссийске». Народный сбор средств на новые серии More
«Сельский час Паука 15-18 в Крыму и Новороссийске». Народный сбор средств на новые серии

Choose reward

СЕЛЬСКИЙ ЧАС -15:

Устав от террора СТАРОСТЫ, Паук предлагает его подручному КАДЫРУ замочить начальника. Кадыр требует блага. Паук даёт ему на лапу фальшивые Чеченские доллары и разрешает ему женитца на 15 летней герле. Кадыр и следователь Малчанов сбрасывают старосту в колодец. Поселковый совет назначает Кадыра председателем. Кадыр переименовывает деревню ПАУКОВКА-1 в АУЛ ПАУКОВКА. В разгар свадьбы с 15 летней герлой появляется монстр из АДА – СТАРОСТА!

КТР презентс:

С августа 2009 года на сайте "Коррозии металла", в соц сетях КТР, и в блоге Паука периодически публикуются выпуски юмористической программы "Сельский час". На данный момент - 14 выпусков. Проект адресован сторонникам КТР и реализуется без привлечения людей с телевидения. Четкого формата и спектра тем у "Сельского часа" нет. К примеру, в первом выпуске лидер "Коррозии" в образе крестьянина общается с карикатурным посланником США, другая передача посвящена разведению КУР, ещё одно шоу посвящено празднованию дня рождения Паука – как можно в деревне устроить рок клуб. Все серии объединены местом съемки – деревня ПАУКОВКА-1, и приблизительной ориентацией на сельскую или дачную тематику. Сезонные работы на садовом участке, освоение хозяйственного инвентаря, обустройство дачного дома, досуг, Чад Кутежа, кулинария и так далее.

Особое место во всех сериях занимает староста деревни ПАУКОВКА-1, роль которого исполняет популярный шоу мэн Сергей Чиверс. Зрители, в большинстве серий видят постоянное противостояние СТАРОСТЫ и ПАУКа. Именно в этом противостояние, раскрываются все злободневные и актуальные темы нынешних дней от АНТИМАЙДАНА и духовок Асвенцэма. В кадре телешоу всегда присутствуют медиа звёзды и МОДНЕЙШИЕ герлы.

Выпуски Сельского Часа, не остались не замеченными для международной общественности. В рамках документального видео - «Сельский Час», завоевал ОСКАРА на летнем Канском фестивале кино во Франции в 2011г.

Уникальность "Сельского часа" – в манере общения Паука и Чиверса, в их чувстве юмора, которое позволяет неординарно и ярко подать зрителю любую тему, а также в элементах комического театрального действа, которые используются в нынешних программах.

Говорит президент Корпорации Тяжёлого Рока и лидер группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - Сергей Троицкий Паук:

- Привед Россия! Привед весь мир! В древние времена, во всём античном мире происходил праздник «урожая», то есть в начале осени, когда все товары были отжаты, в деревнях накрывали громадные столы и все местные жители выставляли туда закусь и аналоговое бухло, а потом дико угарали….

В 2009, вместе с Чиверсом мы начали экспериментальный проект «Сельский Час». Цель проэкта, привлечь внимание общественности к сельскому хозяйству, а также способы организации угара на 06 сотках или в жирном особняке. Первые выпуски снимались в Подмосковной деревне ПАУКОВКА-1, потом мы прикупили деревню Пауковка-2, находящуюся в Псковской области в Куньевском районе. Там вокруг на сотни километров всё заросло бурьяном и десятки мёртвых деревень, полностью готовые для сьёмок фильмов ужаса….

К сожалению тупые обыватели не врубились в эту фишку и теперь орут: «Путин! Почему продукты такие дорогие?!». Мы предвидели Европейские санкции и призывали народ замутить свои хозяйства, но в Совке всем всё пофиг и правителям в том числе. Как всегда – пока гром не грянет-мужик не перекрестица!

Тем не менее мы продолжаем нашу миссию и в период лето-2015, планируем снять несколько угарных выпусков телешоу «Сельский Час» на территории КРЫМА и КРАСНОДАРСКОГО края. В программе дичайший угар, море, солнце, виноград, Крымский портвейн, моднейшие полуголые герлы и всё такое….

Народный сбор средств:

В связи с тем, что Сергей Троицкий Паук находится под Орловским Судом по делу 282 «Бей Чертей Спасай Россию» и счета КТР заблокированы! Всех соратников КТР призываем оказать посильную финансовую помощь проэкту СЕЛЬСКИЙ ЧАС!

Конечно, многие из вас могут и напрямую содействовать нам, но нам важно, чтобы вы приняли участие именно в общественном ФЛЭШМОБЕ, потратили дополнительно несколько минут и мелкий прайс, во благо группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА и трэш угара, против ацкой ПОПСЫ и Тёмных Сил!

Слава Всем Нам! Больше трэша, Крым портвейна и угара!...»

Продукция группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА и книги ПАУКа всегда продаютца в рок магазине "РОК БУНКЕР" http://www.rockbunker.ru, через соц сеть ВКОНТАКТЕ и на сайте KTR-SHOP.ruhttp://ktr-shop.ru/

Подробности и организация концертов: 89261345297, по мылу [email protected]или в сот сетях.

KTR-SHOP.ru http://ktr-shop.ru/

Страница КМ: http://vk.com/club469968

Страница Паука: https://vk.com/id23092094

ПАУК - КТР ТВ http://www.youtube.com/channel/UCxdsc3wwpbAvo0fgT6qZBqA

КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА http://www.youtube.com/user/KorroziaMetalla

ПАУК и КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА на vimeo https://vimeo.com/user2719383

Твиттер: https://twitter.com/Pauk_ktr

Фейсбук: https://www.facebook.com/korroziametalla.ru

ЖЖ: http://korroziametalla.livejournal.com/

Сайт Коррозия металла http://korroziametalla.ru/